Re: 11월 출발 2인여행 안내입니다! > 예약질문방

예약질문방

HOME> 예약센터> 예약질문방

Re: 11월 출발 2인여행 안내입니다!

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 57회 작성일 19-10-19 22:49

본문

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사 예약담당 문은미입니다. 

저희 프리마빌라에서 고객님만을 위한 맞춤여행서비스를 누릴 수 있도록
최선을 다해 도와드리겠습니다.
견적외 추가비용은 따로 들어가지 않으며
고객님만을 위한 맞춤 서비스로 편안한 일정 조절도 가능합니다.^^

날짜가 가까우므로 해당내용 유선상 안내드리도록 하겠습니다.

궁금하신 사항은 언제든지 문의주시기 바랍니다..

한국지사 02-887-1177  문은미 010-5150-7301

감사합니다. 

> > > *출발하실 날짜, 인원을 기입해주시면 보다 정확한 안내가 가능합니다 > > 출발인원은 2명이고요 둘다 물을 무서워해서 물놀이나 그런것 보다는 > 관광쪽이나 섬투어등이 주고 쉬다 오고 싶네요 > 날짜는 둘다 직장인이라 주말포함하여 2일정도 휴가를 낼수 있을듯 합니다 > 하여 11월 14일이나 15일이 좋을듯 합니다 > 포함사항등 세부일정 포함하여 견적 주시면 좋을듯합니다 > 룸은 추천 부탁드립니다 > >