멤버님 6월 재방문 안내드립니다.^^ > 예약질문방

예약질문방

HOME> 예약센터> 예약질문방

멤버님 6월 재방문 안내드립니다.^^

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 257회 작성일 11-02-25 13:19

본문

안녕하세요 멤버님~ 10월에 허니문 다녀오시고 이렇게 재방문 문의주셔서 감사합니다.~^^ 두분이 재방문하여 주실경우, 두분 중 한분만 멤버혜택이 가능하십니다.~ 또한 추가비용없이 두분만 단독진행으로 모시고 있으며, 일정조정 부분도 자유롭게 가능하십니다. 멤버 혜택의 대한 자세한 내용과 견적은 안내메일로 발송하여 드리겠습니다. 더 궁금하신 사항은 한국지사 (02-522-7201, 담당자 : 박지은) 로 연락부탁 드립니다. 감사합니다.^^ > > > 작년에 프리마빌라로 신행을 다녀온 부부이구요... > > 올해 6월쯤 다시 여행을 계획하고있습니다... > > 일정은 6/20경부터 4박6일정도 생각하고 있어요. > > 신행때 관광이랑 휴양이 적절하게 조화되서 정말 좋았거든요..^^ 너무 빠듯하지도 않구요.. > > 지금은 제가 임신중이라 그때보다 휴양비중을 좀더 높였으면 좋겠구요... > > 그렇게 하면 견적이 어느정도 나올지요.... 제가 전화는 잘 못받아서요.... > > 메일로 안내문이랑 견적 보내주시면 감사하겠습니다. 그럼 수고하세요~~~ >'