4월 허니문 문의 드립니다. > 예약질문방

예약질문방

HOME> 예약센터> 예약질문방

4월 허니문 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 이윤미 댓글 0건 조회 895회 작성일 10-01-16 09:46

본문

수고가 많으십니다^^ 인터넷에 여기저기 찾아보던중 프리마빌라 추천이 가장 많아서 찾아왔는데요~ 가격이랑 이거저거 궁금한게 많네요^^ 일단 저희 결혼식은 4월 10일이구요, 토요일입니다. 일정은 4박 6일 정도로 생각하고 있구요~ 당일 출발 말고 다음날 출발하는걸로 하고 싶습니다. 아참! 주중 예약도 괜찮아요~ 먼저 출발해서 다른데 가서 놀다가 가는것도 괜찮긴 한데... 이런 경우에는 매니저분께서 경유해서 올수있는데까지 알려주시는건가요? 이것도 궁금하네용~ 룸은 까론 풀빌라가 좋을것 같구요~~ 예약이 너무 늦은건 아닌지 모르겠네요..ㅠㅠ 있을라나...에고... 암튼 저랑 신랑이랑 둘이 해서 금액이 얼마나 나오는지 알고싶구요~ 정확한 프로그램들도 알고싶구요. 저희가 이거저거 복잡한걸 싫어해서 항공권부터 전부다 손 안가는걸로 하고 싶어서요~ 전부 포함 가격으로 알려주시면 감사하겠습니당! 빠른 답변 부탁드릴께요~ ㅠㅠ 꼭 있어야 할텐데...에구.... 그럼 수고하시고 좋은하루 되세요~~'