프리마빌라 다녀왔어요^^(이평흔,이청아) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 프리마빌라 다녀왔어요^^(이평흔,이청아)

페이지 정보

작성자 뿡이 댓글 2건 조회 3,106회 작성일 10-24 13:35

본문

저희는 10월10일부터15일까지 다녀왔는데 게으름 피우다 이제 올리네요^^;;ㅋㅋㅋ

날마다 사진만 보면서 또가고싶다...또가고싶다....이러고 있어요 ㅋ

돌아오는날 엄청 우울했어요 음식도 괜찮았고 잠자리도 라텍스 엄청 편하던데요

전 그래도 역시 카이섬이 젤로 즐거웠어요 제가 스노쿨링을 좋아하거든요

근데 스노쿨링 장비가 조금 부실했어여 호스로 물이 들어오드라구요

앗 짜~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!! 제꺼 가져갈걸....

신랑이 다 있다고 빼라고해서 뺐는뎀 ㅠㅠ

그래도 완전 잼있게 신나게 놀고왔어염 ㅋㅋ

사이먼쇼도 잼있었궁 골프게임도 ㅋㅋ 아무튼 즐거운 허니문 만들어주셔서 감사합니다

앗 그리구요 넘넘 친절하게 가이드 해주시느라 수고하신 우리 다우!!!!!!!쌈!!!!!!!땡큐땡큐

다우는요 너무너무 귀엽고 활달하고 재밌어서 다우덕에 항상 즐거웠답니다

쌈은 장난기가 많은 개구쟁이 ㅋㅋㅋㅋ 아...다시 가고싶으네요^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
프리마빌라 임창수입니다.ㅎㅎ
공항에서의 저 사진.. ㅎㅎㅎ
누가 찍었는지 참 잘 찍었네요.
재밌습니다.
떠나는날 많이 우울해 하셨는데.. 눈물은 안보이셨죠?ㅎ
저희 다우가 이거 보면 완전 좋아할 듯 하네요.ㅎ
꼭 다시 저희 프리마빌라로 오세요.^^
한국날씨가 정말 많이 춥다던데 항상 건강조심하시구요^^
이용후기 올려주셔 감사드립니다.ㅎㅎ'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ^^ 반갑습니다.
지젤매니저입니ㄷ ㅏ. ㅋ

사진의 저 포즈는 무슨포즈인지...^^;;???
뭔가 포즈를 막 하려는 참인것 같은데요.ㅋㅋㅋㅋ

쌈과.다우 모두 잘 지내고 있습니다.^^
두분과 찍은 사진 보면 좋아하겠네요.하하.
다음번에 기회되시면 꼭!꼭! 다시한번 오셔서
그때는 피피섬으로 스노쿨링 가보세요.^^
스노클링 좋아하신다면 분명 피피섬도 좋아하실 거예요.ㅋㅋ

두분 모두 건강하시고요. 남은 한해 좋은일들만 가득하시길 바라겠습니다.^-----------^'