김세하&장미 커플이요~^^ #1 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 김세하&장미 커플이요~^^ #1

페이지 정보

작성자 제이미 댓글 2건 조회 4,159회 작성일 10-23 20:38

본문

너무 잘다녀왔구요

저희는 11년 10월 16일부터 4박6일이었구요~^^

지금도 저희처럼 푸켓 물난리 걱정하시는 분들 많으실듯~

저희는 정말 많이 걱정했는데 푸켓은 비가 안오더라구요

밤에만 오는데 그것도 5분에서 10분정도만~

걱정안하셔도 될듯해요~

여기에 사진을 많이 올릴수없네요~

처음 사진은 이사님께서 함께 해주시면서

음식설명도해주시고 그날 제가 몸이 좀 안좋았는데

잘 care해주셨어요~^^

그리도 다음 사진은 섬투어 전경입니다~

너무너무 이뻤구요

식빵으로 열대어들 모아서 사진도 찍었는데

여기에 두장밖에 안되니~ 아쉽네요~

완전 강추하구요

가시면 저희처럼 밤에 자유투어 꼭 해보시길~ 완전 좋았습니다

사진은 다음 장에서~^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

핫~!! 페이지를 열자마자 저희 이사님 사진이 나와서 깜!짝! 놀랐습니다.ㅎㅎㅎ

안녕하세요, 프리마빌라 권민희입니ㄷ ㅏ^0^
신랑님께서 컨디션이 많이 안좋아서 걱정했는데,
이사님 표정을 보니 비치투어는 편하게 잘 하셨나보네요~!!ㅎㅎ'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

헉,, 갑자기 제 얼굴이 나와서 깜~짝 놀랐습니다ㅎㅎㅎ

안녕하세요, 이대희 입니다.
두 분과 함께 하면서,
저도 간만에 바람쐬면서 좋은 시간 가졌네요^^

살짝 맛보여 주신 사진 너무 멋집니다~~~
역시 기대한 대로 내공이 완전~~

멋진 사진들 다음 까페에 마니마니 올려주세요 ㅎㅎ'