하하하!!! 신혼 7개월차..다시말해 여행다녀온지 한참지난 부부의 까론빌라 체험기입니다~ ㅋㅋ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 하하하!!! 신혼 7개월차..다시말해 여행다녀온지 한참지난 부부의 까론빌라 체험기입니다~ ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 데빌 댓글 1건 조회 3,813회 작성일 10-23 00:25

본문

너무 잘다녀왔구요

저희는 11년 10월 16일부터 4박6일이었구요~^^

지금도 저희처럼 푸켓 물난리 걱정하시는 분들 많으실듯~

저희는 정말 많이 걱정했는데 푸켓은 비가 안오더라구요

밤에만 오는데 그것도 5분에서 10분정도만~

걱정안하셔도 될듯해요~

여기에 사진을 많이 올릴수없네요~

처음 사진은 이사님께서 함께 해주시면서

음식설명도해주시고 그날 제가 몸이 좀 안좋았는데

잘 care해주셨어요~^^

그리도 다음 사진은 섬투어 전경입니다~

너무너무 이뻤구요

식빵으로 열대어들 모아서 사진도 찍었는데

여기에 두장밖에 안되니~ 아쉽네요~

완전 강추하구요

가시면 저희처럼 밤에 자유투어 꼭 해보시길~ 완전 좋았습니다

사진은 다음 장에서~^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 혜진&석조님..
벌써 7개월차 부부가 되셨네요 ㅎㅎㅎ

날이 궂었는데도, 두분의 표정이 밝아서 참 보기 좋네요~
사진 이쁘게 잘 나왔어요..

한 매니저는 못다한 공부를 위해 한국에 들어간 상태구요,,
오이에겐 두분의 인사 전해드릴께요,, 오늘 섬투어로 많이 피곤할텐데 큰 힘이 될 듯~~

여기 까론에서의 행복한 추억들 오래오래 간직해 주세요..
다음번엔 이쁜 애기 손잡고 또 놀러오세요.

항상 건강 & 행복하세요~~'