프리마 다이아몬드~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 프리마 다이아몬드~

페이지 정보

작성자 qndwowkd 댓글 1건 조회 3,154회 작성일 10-20 12:41

본문

안녕하세요?
다이아몬드 풀빌라 103호에서 4박 6일을 지냈던
고붕재♡김진경 커플입니다.

이제 체크아웃 시간을 1시간 반 정도 남겨두고 있네요~
한국에 있는 가족들과 친구들만 아니면 돌아가기 싫다는~ㅜ.ㅜ

다이아몬드 풀빌라!!!
예약 전에 홈페이지에서 봤던 사진 그대로입니다^^
간혹 막상 도착해보니 실제 모습이 사진과 달라서
실망하는 경우가 종종 있는데
여기는 정말 사진이랑 똑같이 예쁩니다~
사진 올리고 싶은데 카메라만 가져와서 올릴 수가 없네요ㅎㅎ
다음에는 까론도 한번 가보고 싶어요.

현지 날씨는 생각보다는 많이 덥지 않습니다.
엄청 더울 줄 알고 걱정했는데 참을만 합니다.
푸켓의 멋진 자연 경관들이 더위를 잊게 해주는 것 같기도 하구요^^
풀빌라 실내는 에어컨 빵빵-합니다ㅎㅎ

4박 6일동안 가이드해주었던 "캥"
고맙습니다.
해변가에서도 햇볕이 제일 안드는 자리도 맡아서 안내해주고
부지런하고 친절한 캥 기억에 많이 남을 것 같네요.

기회가 된다면 가족들과 꼭 한번 다시 찾고 싶네요.
그럼 이만~~~
저희는 탁구치러 갑니다ㅋㅋㅋ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하하. 글에서 두분의 느낌이 팍팍 묻어납니다.
첫날 우리 춤꾼다우가 견제에 들어갔던 신랑님.ㅋㅋ
댄스배틀한번 붙을걸 그랬어요.ㅋㅋ
가서 이제 바븐 나날을 보내실텐데
항상 건강챙기시고요!
한국지사 사무실 한번 놀러가세요.ㅋㅋ
비록 저는 없지만 거기계시는 어여쁜 분들이
음료라도 대접해 드릴겁니다.^^
저희 멤버카페도 자주자주 놀러오세요.ㅋ'