안녕하세요^^ 프리마캐슬! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 안녕하세요^^ 프리마캐슬!

페이지 정보

작성자 큐팅은갱 댓글 2건 조회 3,176회 작성일 10-18 10:14

본문

10월9일부터 캐슬에 묵었던 최신원, 박은경 부부입니당^^
모두들 잘지내고 계시죠^^
여행을 다녀온후 이렇게 정이 든것은 처음이예요^^
우리 가이든 쁜이하고도 참 정이 많이 들었는데 헤어질려고 하니까 짠하더라고요 ㅋ
다음에 쁜이가 한국에 놀러오면 같이 보드타러 스키장 가기를 소망해요^^

해외여행가서 밥을 이렇게 맛나게 먹은적은 처음인거 같아요 ㅋ
빌라음식이 한국인 입맛에 맞춰서 만들어져서 맛나고 ㅋㅋ 바로바로 즉석에서 해주시는 요리라서
더맛있었어요 ㅋ
고추장에 밥비벼먹던 저번 여행하고는 확연히 달랐어요 ㅎㅋ
^^
그나저나 사장님 우리 직원들 넘넘 고생하시는데 올연말에는 보너스 팍팍쏴주세요~^^
ㅎㅎ
넘 친절하고 정많고~ 직원들 넘넘 최고예용~
복받으셨어요 ㅎㅎ 사장님 ㅋㅋㅋㅋ
다음에 또 방문하려공~^^
넘 좋은여행이였어요 ~^^
다음에 또 뵐께용~ ㅋ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.^---------^
지젤매니저입니다.
웹상에서 다시만나니 느낌이 조금 색다른데요?하하.
두분다 일상으로 돌아가신 지금 예전과는 다른, 부부로 사는 삶이 익숙해져 가시는지요??ㅋ
여기 푸켓도 여전히 덥고 비가 자주 내린답니다.
쁜이도 여전히 잘 지내고 있어요. 지금은 사이먼쇼에 갔네요.ㅋ
쁜이 한국한번 가보는게 소원인데 나중에 쁜 한국가면 맛있는거 사주세요.하하
두분도 건강하시고 다음번에 기회되면 꼭 한번더 놀러오세요.ㅋ
쁜을위해서 이번겨울 예쁘게 눈내리면 눈오는날 찍은 두분사진도 올려주세요^^
그럼 남은한주도 즐거운 일들만 가득하시길 바라겠습니다.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

대표자입니다.  직원들 보너스 꼭 주겠습니다 ㅎㅎ  멤버 카페에도 자주 들러주세요^^'