안녕하세요~~^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 안녕하세요~~^^

페이지 정보

작성자 욜리니 댓글 1건 조회 3,098회 작성일 10-17 19:52

본문

2011.10.09일 밤에 주룩주룩 내리는 비를 맞으며 도착했던 김두현 김소현 커플입니다.^^

같은날 도착한 커플 신부님도 이름이 저랑 비슷해서~ㅋㅋㅋ

저희 맡아주셨던 오이 매니져!!

재래시장도 데려가주고 망고스틴 얘기했더니 마지막날까지 잊지않고 챙겨주셔서 넘 고마웠어요 ^^

우기 얘기가 들려서 걱정하고 갔었는데 비도 잘 피해다니고 잼있었습니다.

신랑이 담번에 부모님 모시고 한번 더 가자네요 ^^

음식도 너무맛있어서 얼마나 먹어댔는지.. 살도 쪄왔답니다 한국와서도 생각나는 ...어쩌면 좋을까요 ㅋㅋ

저희가 이사님 무쟈게 귀찮게 해드렸는데 항상 친절하게 통화해주시고 감사했어요 ^^

마지막은 도마뱀들왔다고 전화해서...쩝...ㅋㅋㅋㅋ

3박5일...짧았지만 잼있게 편하게 잘 쉬고 ,잘 놀고 왔습니다. 너무너무 감사했어요~~~^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎㅎㅎ 안녕하세요,'소현''님~~
이대희 입니다.

오이 와 함께 하신 프리마빌라 허니문,,
잼나게 지내셨지요?^^
오이에게 두분의 인사 전해드릴께요.

짧아서 아쉬워 하셨는데, 담엔 좀 더 길~게 오셔서,,
맛난 음식도 많이 드시고, 또 재밌게 지내세요~~

도마뱀 ㅎㅎㅎ
조금 지나면 그 귀여운 도마뱀들도 그리우실 겁니다~^^

주위 인사 드리랴, 업무 복귀하시랴,
신혼집 정리 하시랴,, 한참 바쁘실텐데,
항상 건강 잘 챙기시고, 행복하세요~~

다음에 또 뵐께요~'