안녕하세요^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 박지연 댓글 2건 조회 3,338회 작성일 10-13 13:20

본문

안녕하세요 10월 2일 ...3박 5일.. 너무나 짧은 일정다녀온 안용덕 *박지연 커플입니다 ..

부산 출발이라 .. 3박 5일 밖에안된대요..흑흑..ㅠ_ㅠ) 왜 왜 왜..!!!!!!

도착하자마자 비가 억수같이 쏟아져서 ㅎㅎ늦은 시간 ㅋ 마마씨 비맞으면서 배웅 와주시고 고마워요^^

도착해서 좀 다퉈서 ㅎㅎ눈치좀 보셧을뜻 ^^;; 3일 내내 맑은 날씨가 아니여서.. 정말 우울했엇느데

이대희 이사님 !!!!!!!정말 고맙습니다~ 일정이 다른 커플들과 틀려서 저희만 .. 데리고 다니시느라 ㅎㅎ

한국 와서도 막막 자랑했어여~ 우리는 특별 대우 받앗다고 ㅎㅎ미니매너저님??성함을 잘모르겠어요.-_-

핸드폰에 있는거라 ㅋㅋ성함을 미쳐 ..못여쭤바서.. 털털하면서도 정말 기분 좋게 해주시는 !!

다른 커플이랑 어울어짐이 없어서 조금 단조로웠지만 맘만은 편하게 데리고 다녀주셔서 감사감사

잊지 못할꺼애요~ 신랑한테 칭찬 받았어여 ! 이런곳을!! 어떻게 찾아서 예약햇는가 ㅋㅋ정말 좋아하네여

친구 커플이랑 꼭꼭 곗돈 모아서 가기로 했습니다 ㅋㅋ결혼할 친구들에게도 적극 추천!!

담에 꼭 다시 뵙기를 기원하면서~~~~~~ 몸건강히 잘지내고 계셔요~(__)
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 이대희 입니다.
3박일정이라 짧다고 많이 아쉬워 하셨는데, 게다가 날씨도 안 도와주고,,
너무 죄송했네요..

날씨도 안 좋은데, 누가 찍었는지
사진 이쁘게 잘 나왔어요ㅎㅎ  모델이 좋아서 그런듯 ^^

그래도 재밌게 지내셨죠?
저도 덕분에 오랜만에 좋은 구경들 하고, 맛난 음식도 먹구요 ^^

다음번에 친구분들이랑 오셔서 더욱 신나게 즐겨보세요,,
날씨도 아주 좋을겁니다 ^^

다시 뵐 때까지 건강하시고,,
이곳 푸켓에서의 모습처럼 항상 밝게 사랑하며 지내세요~~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 프리마빌라 권민희입니ㄷ ㅏ^0^

제 덕분에 잠시나마 기분좋으셨다니 넘 감사하네요ㅎㅎ
신랑님처럼 저도 신부님의 센스에 칭찬!!칭찬~!!
잘 다녀가셨어요~ㅎㅎ

여행내내 두 분 다니시는 모습이 특히 다정해 보이신다 했더니
첫 날 밤에 다툼하시면서 액땜을 다 하셨네요~ㅎㅎ
푸켓에서 행복하게 웃으셨던 만큼
그 모습 그대로 항상 예쁘게 사랑하세요~!!^0^'