권민희 매니저님 안녕하세요 ^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 권민희 매니저님 안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성자 안도희 댓글 1건 조회 3,318회 작성일 10-11 08:27

본문

비가 너무 많이 오구 음식두 입에 맞지 않아 끙끙 대고 있었는데

많이 챙겨 주셔서 즐거운 여행이 됬습니다 ㅋ

타국에 계시면서 많이 힘드시겠지만 항상 건강 하시길 ..

그리구 비가 많이 와서 좀 아쉬움이 있어서

다음에 가족 과 합께 갈 예정입니다 ㅋㅋ

그때도 잘 부탁 드릴께요 건강 하세요 ^^

사진 올려주시구요 ㅋ 그럼 이만 <ㅑㅇ~~
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 프리마빌라 권민희입니ㄷ ㅏ^0^

두 분이 낚시 다녀오셔서 남겨주신 상어(??ㅋㅋ) 2마리 덕분에
저희 빌라식구들은 찌개, 조림, 구이등등 한바탕 파티를 할 수 있었습니다.

지금도 지난 한 주를 떠올리면 마냥 즐겁게 웃던 기억 뿐이네요.
저 역시 두 분과 함께할 수 있어서 너무 행복하고 즐거운 시간이었습니다.
다음에 가족분들과 함께 오신다니
푸켓의 멋진 해변과 섬들을 보여드릴 생각에 벌써 의욕이 샘솟네요ㅎㅎ

항상 즐겁고 행복한 웃음 변치 마시고요,
신랑님의'귀중품'' 아껴주시고 사랑해주시면서 매일매일 행복하시길 바라겠습니다.

p.s: 다음 가족여행에는 기필코!!'별빛달빛''을 보도록 하겠습니ㄷ ㅏ^0^ ㄴ ㅑ~!!ㅋㅋㅋㅋ'