아영메니저님~ 안녕하세요^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 아영메니저님~ 안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 곰탱이러버 댓글 2건 조회 3,552회 작성일 10-09 12:58

본문

안녕하세요^^
9월24일 저녁 비행기 타고 쑝~
프리마 까론 빌라고 갔던 박주희, 임재홍 커플입니다.
잘 지내고 계시죠? ㅎㅎ
한국 도착하니까 비가 오고 있더군요~ㅋㅋ
저희는 비를 몰고 다니는 커플인가 봅니다.ㅎㅎ
그 많은 신혼여행 커플들도 마찬가지로 ㅋㅋ
다름이 아니고 제가 깜박하고 사이먼쇼 관람때 카메라를 가져 가지 않아서
아영메니저님의 개인 사진기로 찍어주셨는데요~ 언제쯤 사진을 받을 수 있을지 해서요~
사진 정리좀 하려고 하거든요~ 바쁘실텐데~ 부탁드려용^^

그럼 타국에서 수고하시는데 건강 잘 챙기시고
행복하세요^^*
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.. 이아영입니다...
잘 도착하셨죠?? 계시는 동안 비가 많이 와서 섭섭하셨을텐데... 괜찮으신가요??
한국도 비가 오고 있었다니...ㅋㅋ
두 분이 가신 후 푸켓이 쨍쨍했다는...ㅋㅋㅋ
두 분 사진은 제가 빨리 보내드릴게요.. 지금 사진 정리중이라.. 이번주 내에는 받으실 수 있으실거에요..
저희 다음카페에도 들어오셔서 두 분 소식 자주 전해주세요...
항상 건강하시고 행복하세요~~^^'

곰탱이러버님의 댓글

곰탱이러버 작성일

안녕하세요~ 이아영 메니저님^^
 메일 확인 해 보니 아직 사진이 오지 않아서 연락드립니다.
 혹시 메일주소를 잘 못 적었을 수 있겠다 싶어 다른 메일 주소도 함께 보내 드릴게요^^*
 pjh8126@citizen.seoul.kr / pjh8126@hanmail.net
 사진 정리 해야 하는데요~ 부탁드립니다.^^*'