2011년 9월 프리마빌라 고객방명록(Diamond) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

2011년 9월 프리마빌라 고객방명록(Diamond)

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 3,625회 작성일 10-04 15:51

본문

박성진가족님

태국에 대한 정보없이 오직
프리마빌라만을 믿고 의지하며
푸켓여행은 시작되었습니다.
까론비치, 카이섬, 너무 아름답습니다...
아이들은 비가와서 코끼리트래킹을 못하면 어쩌나..
계속 조르고.. 하지만 첨으로 코끼리를 타니
아이들은 함박웃음.ㅋㅋㅋ
이러니 다시 않올수가 있겠습니까?
내년에 다시 오려구요(진심)
음식은 입에 쩍쩍 달라붙고 마이는 항상 싱글벙글...

강석원♡김현정님

정말 잘쉬고 잘먹고 갑니다.
일상에서 벗어나서 푹쉬고 싶었는데
내집처럼 편안하게 쉴 수 있어서 좋았어요.
다음에 기회가 된다면 또한번 놀러올수 있으면
좋겠어요.

김귀님가족님

인터넷이 빌라에 있는동안 내내 되지않아성 불편했어요.
빌라제공 식사는 너무 맛있었고
매니저님이랑 다른 빌라 멤버들도 친절하고 너무 좋았습니다.
수영장이며 모든 시설이 만족스러웠어요.
다만 화장실물이 잘 내려가지 않았답니다. ㅠㅠ
그리고 빌라에서 간단한 속옷이나 수영복을 건조할 수 있는
건조대가 비치되어 있었으면 하는 작은 바램입니다.
있는동안 대접 잘 받고 갑니다. 감사합니다.

안호웅♡홍영미

사이먼쇼가 기억에 남는것 같네요.
지루하지도 않고 공연도 재미있었고
시간이 어떻게 갔는지 모르고 잼있게 봤습니다.

섬투어도 재미있었습니다. 색이 예쁜 물고기를 가까이에서 보면서
색다른 경험을 했습니다.

유창범♡박숙희

모든 직원들이 친절하고 가족같이
대해 주셔서 감사했습니다.
비가와서 아쉬웠지만 시설이나
많은 면에서 만족스러웠습니다.^^

박한용♡장승애

일정기간중에 비가 많이 왔을때
섬투어를 진행하여 방문해서 그런지
섬투어 여행이 다소 지루한 면이 있었습니다.
비가 다소 소강상태이고 그쳤을때에 스노쿨링 시간도
전혀 없어서 아쉬운 부분이 있었습니다.
그러나 음식 및 숙소 가이드 모두는 모두 아주 만족스러웠습니다.
재차 방문의향이 많으며 방문시에는
좀 더 긴 일정으로 오고 싶습니다.
감사합니다.

서영준♡김선아

인솔가의 유창한 한국어 실력으로 여행내내
불편함 없이 관광할 수 있었고,
음식이 맛있어서 너무너무 잘 먹고 돌아갑니다.
좋은 추억 만들어 주셔서 감사드리고
나중에 친구들 신혼여행으로 강추드릴께요.ㅋㅋ

임한승♡김지연

날씨가 비교적 좋지않아 활동에 제약이 많았으나
전반적으로 만족합니다.
매니저님의 친절한 설명과 늘 밝게 웃으시는 모습이
예뻤어요. 감사합니다.♡
그리고 저희 담당 니쁜
즐거운 시간 보내게 해주셔서 잘 보내고 갑니다.

이상욱♡성아람

매니저''쌈''너무 좋아요.
덕분에 웃으며 즐겁게 여행하다 갑니다.
다만 비가 많이 와서 프로그램을 다 즐기지
못한점은 아쉽네요..

김정기♡곽보롬

쌈 정말친절해용.♡
사진최고 잘 찍어줘요^^
쌈최고!!!

이광현♡최무경

장마기간이라 걱정 많이 했었는데
하루만 비가와서 다행이었네요.
하루하루 색다르고 즐거웠네요..
까론 비치가 참 아름다웠어요.
전망대에서 경치가 기억네 남네요.
로치팜골프장에서 퍼팅게임 즐거웠어요.
상품도 받고요.ㅋ
캥이 친절하고 즐겁게 해줘서 불편함없이
즐거운 여행이었어요.

이정은♡박철현

3박5일이 이렇게 짧을지 몰랐네요.
수영도 마음껏하고 3개나 되는 방에서 즐겁게 놀았습니다.
허니문 즐겁게 보내다 가서 좋구요
낚시투어나 카누체험도 해보고 싶었는데
시간이 없어서 못하고 가는게 아쉽네요..

이옥자가족님♡

여유있게 움직였던 스케쥴 정말 좋았습니다.
풓장도 재밌고 놈삼촌도 좋아요!!

김효순가족님♡

매니저분들, 주방장님들, 우리멋진가이드 놈 짱!!
부모님들께서 너무나 좋아하셨던 시암에서의 즐거운 추억
잊지 못할겁니다.
꼭 다시한번 찾아오도록 하겠습니다.
모두들 건강하세요!!^^

김대원♡임현정

직원분들의 친절함과 음식이 입맛에 맞아서
감동받았습니다.
최고는 쌈 가이드였습니다.
이런 가이드는 처음이네요.
가족같이 대해주는 쌈가이드한테 정말
너무나 고맙고 감사합니다.
좋은추억 많이 만들어주셔서 감사합니다.
쌈 최고!!!

이정호가족님♡

아주 기분좋은 여행이었습니다.
직원본들 모두 친절하시고요.
감사합니다. ^^'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.