2010시암→2011까론→2012다이아몬드(예정) 아영매니져님 보세요.^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2010시암→2011까론→2012다이아몬드(예정) 아영매니져님 보세요.^^

페이지 정보

작성자 Likethesky 댓글 2건 조회 3,610회 작성일 09-29 16:09

본문

김영민&손은혜커플입니다.^^
ㅋㅋㅋ 아영매니져님 잘지내시죠?ㅎ
아..글구 시암매니져님도 잘 계시죠?ㅎㅎ(다이아몬드이신가?ㅜㅜ)
상무님도 잘 계시죠?ㅋㅋ (실장님이신가?ㅠ,ㅠ)
보내주신 사진 정말 감사하게 잘 받았습니다 ㅠ.ㅠ
어찌나 사진을 잘 찍으셨는지..ㅋㅋ
제가 카메라를 흘리고 다니는 버릇이라 힘들으셨을꺼라 생각되요.ㅋ
참..산호섬에서 스킨스쿠버 한 사진은 생각보다 잘 안나왔어요.ㅜㅜ
좀 뿌옇다고 해야하나..스캔하는데로 올려볼게요.ㅎ
정말 이번 여행은 정말 제겐 최고의 휴식이었습니다.
빌라내에서 충분히 휴식도 취하고 스킨스쿠버도 해보고..ㅎㅎ
저희는 벌써 내년 휴가를 계획하고 있습니다.ㅎ
둘만 가게 된다면 다이아몬드를 가서 프리마빌라 투어를 마무리(?) 지을것이고
가족과 간다면 시암을 가게 되겠네요.ㅋㅋ
많은 곳을 여행다녀 봤지만, 이곳만큼 서비스와 친절도가 높은 곳은 없다고
자부합니다. 아무쪼록 많은 분들이 저만큼 이곳에 들려 행복하시길 빌며..ㅎㅎ
현지분들도 건강하세요~^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하. 반갑습니다.김영민&손은혜님^-------------^
다이아&시암의 지젤매니저입니다.

프리마빌라 투어 꽤 괜찮은데요??하하.
시암매니저님이라면 이매니저님?김매니저님?줄리or 홍매니저님??ㅋㅋㅋ
다들 잘 지내고 계십니다.ㅋ

스킨스쿠버는 저같은 경우는 귀가 아파서 아직까지 깊은곳으로 들어가보진
못했는데 참 매력적인 스포츠이긴 해요.ㅋㅋ그쵸^^?

다음번 여행계획 잘 짜셔서 다이아몬드 or 시암풀빌라에서 또 뵈요.^^

그떄까지 건강하시고 행복하세요.ㅋ'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다...^^
드뎌 들어오셨네요...ㅎㅎㅎ
제가 보낸 사진들은 잘 도착했는지 모르겠네요...
스쿠버 사진이 흐리게 나와서 속상하셨겠어요... 아마 물속이 조금 어두워서 그런거 같네요...
다음엔 다이아몬드로 가신다구요...??ㅠ.ㅠ
다이야몬드로 가시든 시암으로 가시든 언제든지 연락주세요..
푸켓 잘 지키고 있겠습니다...
다음 카페에도 놀러오셔서 두 분 소식 자주 전해주세요~'