안녕하세요~~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 안녕하세요~~~

페이지 정보

작성자 노란개나리 댓글 1건 조회 3,824회 작성일 09-15 12:55

본문

안녕하세요.

9월 4일부터 4박6일 일정으로 다이아몬드풀빌라를  신행여행 다녀온 커플입니다~~ㅎㅎㅎ

퀴즈타임에 만점으로 1등하고..ㅋㅋ
퍼팅게임에선 아쉽게(1점 차이ㅋㅋ 긴장감만큼은 PGA선수권) 꼴찌를 했던..ㅋㅋㅋㅋ
기억나시죵~? 우리커플...
저희는 신행 다녀와서 바로 추석 연휴를 보내고 정리하느라 정신이 없었네용..ㅎ

지젤매니저님!~ 그리고 우리의 쌈!~ 가이드님 잘 지내시죠?^^

프리마빌라에서 정말 잊지못할 추억을 만들어주셔서 넘넘 감사한 마음이예용~~

매니저님 매일 아침 저녁 활짝 웃는 얼굴로 안내해주시고~

쌈은 저희 데리고 다니시며 친절하게 설명해주시고~

정말 해외여행을 이렇게 편하게 다녀와도 되는건가 하는 생각이 들 정도였어요~ㅎㅎㅎ

음식도 정말 소문대로 맛있었구요~(양이 많아 남겼던게 지금은 후회가 된다는..ㅋ)

결혼준비 과정에서 신혼여행지 결정하는게 제일 고민이었는데,

정말 탁월한 선택이었던것 같아요..ㅎ

여기 한국은 저희가 여행다녀온 사이 날씨가 꽤 가을을 닮아가고 있더라구요~ㅎㅎ

그래도 낮엔 아직 뜨거운편인데 햇살을 보면 문득 푸켓이 생각나며 기분이 좋아져요~^^*

주위 사람들에게 프리마빌라를 널리 전파하겠어요~~ㅋㅋ

그리고 저희도 기회를 봐서  꼭 다시 찾아갈게요..^^

다시 갔을때 지젤 매니저님이랑 쌈이 푸켓에 꼭 있었으면 좋겠어요~

소중한 인연 평생 간직할게요~

잊지못할 신혼여행 만들어준 프리마빌라에 감사드려요~~

모두들 건강하게 안녕히계세용~~~~^^*

P.S 참!! 쌈이 구워준 사진CD 정말 감사함니당~~ㅎㅎㅎ

사진 잘나왔어요~ㅎ 쌈 쵝오 쵝오~~~!!
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ^^
당연히 두분 기억나죠. 벌써 잊을리가 있겠습니까.ㅋㅋㅋ

머리로 쓰는일을 몸을 쓰는일보다 더 잘하셨던 두분이었으니
나중에 2세가 생긴다면 머리를쓰는쪽으로 방향을 잡아보심이 어떨지.....ㅋㅋㅋㅋ

쌈도 여전히 잘 지내고 있습니다.
제가 특히나 좋아하는 계절이 바로 가을인데(적당히 쌀쌀한 날씨.ㅋㅋ)
벌써 그 가을이 찾아왔다니 그곳에 계시는 두분이 살짝 부러워질라 그러네요..ㅋㅋㅋ

암튼 두분 모두 건강하시고, 남은 한해 좋은일들만 가득하시길 바랄께요.^^
저희 다음멤버카페도 자주 놀러오세용.ㅎㅎㅎ

- 지젤매니저 -'