프리마빌라 안녕하세요^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 프리마빌라 안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 열매 댓글 1건 조회 3,715회 작성일 09-11 00:43

본문

안녕하세요~ 한 메니저, 아영메니저, 그리고 오이.

저는 7월 9일부터 허니문으로 프리마빌라 18호??에서 지내다 간 신일용 정은미 커플입니다.
아영님이 보내주신 메일과 사진을 받고 이렇게 늦게나마 방문하여 소식을 전합니다.
저희를 잊지 않고 기억해주셔서 감사하고, 또 인사를 늦게 드려서 죄송합니다.
예상대로 저희는 다녀오자마자 정말 바쁘게 지내서 정신이 없었어요;;
그치만 가끔 그곳이 생각나고 그곳에서 있었던 일도 많이 생각났습니다(새우가 먹고 싶어요^^;).
다시 가고 싶어요!

우리 색시는 다시 가고 싶지 않대요. 배멀미를 너무 심하게 해서~ ㅋㅋㅋ

(우리 색시가 옆에서 화내요 거짓말하지 말라고;;;ㅎ)
어쨌든 한국은 이제 여름이 끝나고 찬바람이 솔솔부네요.
거긴 아직도 덮겠군요.
모두 건강하세요^^
그리고 우리의 가이드 오이에게 정말 고맙고 보고싶다고 전해주세요~

다시 만날 때까지 안뇽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요,,, 이아영입니다....
잘 지내시죠?? 두 분 소식 계속 기다리고 있었는데... 이제서야,,,,ㅎㅎ
아무리 바빠도 프리마빌라 잊지 마시고 자주 들러주셔서 두 분 소식 많이 전해주세요..
저희 다음 카페에도 들어오시구요...
오이 매니저에게도 두 분 소식 꼭 전해드릴게요...
그럼 두 분 건강하시고... 행복하셔요~~'