오늘 잘 도착했습니다..^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 오늘 잘 도착했습니다..^^

페이지 정보

작성자 오게미 댓글 1건 조회 3,735회 작성일 09-10 21:22

본문

역시 프리마빌라~~....^^ 명불허전!! 큰 기대도 않고 떠났던 신혼여행이었습니만, 정말 행복한 여행이었습니다. 역시 프리마빌라~~....^^  명불허전!!
큰 기대도 않고  떠났던 신혼여행이었습니만, 정말 행복한 여행이었습니다.
프리마빌라 예약한 우리 와이프 쵝오!!!
도착하자마자 와이프에게 저절로 칭찬이 나오게 되더군요.........
아참 저흰 다이아몬드 풀빌라에 5박7일 묶고 오늘 도착했습니다.

아쉬움이 아직도.. 몸만 괴안았어두..ㅋㅋ
남들보다 오래머물렀지만 피피섬도 못가구..ㅋㅋㅋ
너무 친절하신, 푸켓 최고의 미인이신 다이아몬드빌라의 지젤메니저님..
글구 우리 최고 꽃미남 니쁜... 사진찍기 쵝오!!
도착하자마자 처가에서 차가지고 오는데 회색무지 카라티에
서있는 얼굴 검은 아저씨(걍 한국아저씨)보고 니쁜인줄 알고 급브레이크를......ㅋㅋ
이런 정도의  착각이 들정도로 프리마빌라의 직원들이 뇌리에 새겨져있습니다.

와이프와  니쁜과 함께 공항에서 헤어질때  약속했어요.
내년에 꼭 다시 만나기로....
전 정말 우리 지젤 메니저님이랑 우리니쁜(33살, 나보다 1살많음)다시 보고파서
꼭 다시 갈래요.

푸켓.... 프리마 다이아몬드(다른곳은 안지내봐서 모르지만).. 정말 강추입니다..^^
푸켓으로 신혼여행을 떠날꺼라면 더이상 고민할필요없을듯........
다녀온사람이 추천해서 오시는 분이 많은 거 같던데
한국사람이라면 절대후회 안할겁니다...^^
싫고 좋음이 분명한 우리 한국 사람들 시원시원하자나요^^

ps... 지젤메니져.... 식사는 하셨어요..^^
덕분에 정말 행복한시간 잘지내고 왔어요...
주신추억과 행복으로 열심히 살겠습니다.
담에 꼭 다시 뵐께요^^
와이프가 한국 도착한지 얼마나 되엇다고 벌써부터 또 가자고 난리예요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓의 강렬한 태양에 그을렀던  피부도 벌써 많이 진정되어가고 있고요..
빌라에서 찍어준 사진과  추억을  멋지게 간직할께요... 감사해요^^

정말 평생 못잊을 신혼여행이었요..^^ 니쁜 보고파..ㅜㅜ 
지젤도요..ㅎㅎ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ^---------------^
싸왔디카. 지젤매니저입니다.ㅋ

아침부터 비가와서 어쩌나..초조해 하고 있었는데
두분이 올려주신 사진이랑 글보고 얼굴에 급화색이 돌았습니다.ㅋㅋ

피부가 진정이 되어간다니 다행이네요.ㅋ
두분은 이제 어디가시던 썬크림은 필수로 준비하셔야겠어용.홍홍홍.ㅋㅋ(<=이웃음이 한국에서 유행이라죠??ㅋㅋㅋ)

니쁜출근하면 니쁜에게도 두분사진이랑 글 보여줄께요.
한국에도 니쁜닮은 꽃미남이 있던가요?ㅋㅋㅋ

기회된다면 꼭!꼭! 다시 놀러오세요.*^^*

건강하시고 저희 카페도 자주 놀러오세요.홍홍홍홍홍..ㅋㅋ'