프리마빌라 사장님께 ... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 프리마빌라 사장님께 ...

페이지 정보

작성자 채윤맘 댓글 1건 조회 3,736회 작성일 09-06 22:53

본문

안녕하세요^^

솔직히 패키지상품으로 가는여행은 장점보다 단점이 많은 편이라서 가기전에 반신반의 했답니다.~

글구 가기전에 인터넷을 열심히 서핑했는데

프리마빌라에 대해선 다 장점뿐이길래 알바를 많이쓰나 하기도 했구여 ㅎㅎ

근데 가서 한 커플을 만났는데

이번이 두번째 프리마 빌라 방문이라길래 해외여행을 같은 여행지에 같은곳으로 두번이상 오기 힘든데,, 하면서

프리마빌라가 대체 얼마나 좋을까 했답니다 ..ㅎㅎㅎ

그런데 역시 너무나도 기대이상이었답니다 ~

다른 장점들은 다른분들이 많이들 적으셔서 따로 말이 필요없는거같구요 ~

다만 하고싶은 말은 프리마빌라 싸장님 !!!

진심으루 지금보다 훨씬더 사업번창하셔서 제발 세계 유명한 각지에 프리마빌라를 생기게 해주세요 ~~ !!

다 돌아다니게요 ~^^

아, 글구 다이아몬드의 놈과 렉 , 쁜이, 주방장님,

그리고 지젤 매니저님 너무 너무 커쿤카(감사)~~^^

담에 애기 데리고 또 찾아갈게요^^ 모두 건강하세요..

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^ 지젤매니저입니다.

프리마빌라 사장님께..라고 하셔서 깜짝놀라서 열어봤네요.ㅋㅋㅋㅋ

가족분들 모두 잘 지내고 계시지요^^?
저희빌라는 재방문제도와 기존패키지여행에 식상하셨던 분들이
많아 한번 다녀가신분들의 재방문이용률이 타사에 비해 월등히 높습니다.
저희빌라의 자랑이기도 하지요.^------^

빌라오픈의 경우 아직은 푸켓에만 집중하고 있어서
혹시라도 추후에 다른지역에 오픈을 한다면
저희 멤버님들께 제일먼저 좋은소식 전해드리겠습니ㄷ ㅏ!!!

그럼 즐거운 추석명절 보내세요^^'