많이 그립습니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 많이 그립습니다.

페이지 정보

작성자 준짱 댓글 1건 조회 3,901회 작성일 08-27 01:04

본문

안녕하세요.

다이아몬드 101호에 묶었던 장국보 가족입니다.^^

잘 도착해 보니 서울은 시원해 졌어요.며칠차인데.....

다들 관계자 여러분과 지젤 매니저님....우리 캥...모두 잘 계시죠?

캥이 방명록 꼭 남기고,메일 서로 보내기로 했는데....제가 늦었네요.

캥이 한국말로 메일 보내면 알려나 몰겠어요.애들이 캥 삼촌 그리워 하네요~

한국오니 전 다금바리회가 생각나고,아이들은 망고 스틴과 수영 얘길 많이 합니다.

캥이 사준 맛있는 간식도 또 먹고 싶구요.

마음속에 푸켓의 추억을 담고, 열심히 생활하고 있습니다.

그래야 또 갈 수 있겠죠?

근데 까따비치 사진이 일부 손상됐는지 안 열려요~ㅜㅜ 넘...속상해.....복구 노력중....

글구 예쁜 지젤 매니저님  우리 준현이가 찾아요.ㅋㅋㅋ....뽀뽀가 너무 쑥쓰러웠데요.

담에 뵈면 할려나? 그때 까지 꼭 계세요.

많이 도와준 우리 캥...제가 많이 말 시켜서 힘들었을거에요.ㅎㅎㅎ

모두 덕분에 10주년 여행 잘 보낸 것 같습니다.

내년이 될진 몰라도 다음엔 여럿이 같이 오자고 했어요.일정 변경해서요.ㅎㅎㅎ....

다들 건강하시고,좋은 추억 남길 수있게 도와 주셔서 감사합니다.

자주 놀러 올께요.~~
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하하. 아버님 안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^

준현이가 마지막에 뽀뽀 안해줘서 살짝 서운했는데
저를 찾는다는 말에 급 화색이 돌았네요.하하하.

다들 잘 지내고 계시지요^^?
이곳 푸켓은 가족분들 가신뒤로 줄곧 비행진입니다...;;
근처 필리핀이 큰 태풍이 와서 그 영향으로 벌써 며칠째 비바람이네요...ㅜ

까따비치사진만 왜그러지...??;; 잘 복구되시길 바래요.
카피본이라도 있으면 드리면 좋겠는데.. 그냥 잘 복구되시길 바라는 마음밖에
전달해 드릴것이 없어서 안타깝네요...ㅜ

가족분들 모두모두 건강하시고
캥도 이곳에서 잘 지내고 있으니
다음번에 혹 기회가 되어서 다시 찾을때 그때 캥이랑 같이 더욱 즐거운 시간 보내세요.^^

모두모두 건강하시고 행복하세요.^^'