사진 보고싶은데 ㅎ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 사진 보고싶은데 ㅎ

페이지 정보

작성자 오미숙 댓글 2건 조회 3,647회 작성일 08-25 14:43

본문

아영 매니저님~그리고...깨! 잘 지내고 계시죠...
아마도 우리같은 고객이면 매니저님이나 가이드님이나 흡족?하실 듯 ㅋㅋ
7. 20 까론 13호에서 조용히 왔다 조용히 지내고 간 4인가족임돠..
벌써 한달이나 지나고
처음에 까론이 너무나 그립고 다시가고싶은 생각에 한동안 적응하기 힘들었습니다.
오랫만에 프리마 빌라 홈에 들어와 보니 새롭네요^^
아 근데... 왜 우리가족 사진은 없는 겁니까!!!(강력요청)ㅎㅎㅎ
같이 섬투어에 간 가족 2팀(최*철, 박*택)은 모두 올려져 있는데
갑자기 서운함이 마구 밀려옵니다....
아영 매니저님 사진 올려주실거져? ㅎㅎ
주변사람들에게 홍보하고...2년뒤 우리 대가족 모두 같이 다시 가기로 결정하고
추진하고 있습니다.
그때까지 건강하시고......
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다...
잘 지내시죠?? 한국엔 비도 많이 내렸다던데... 별일 없으셨죠??
사진 보러 오셨는데.. 사진이 없어 많이 서운하셨나봐요...
제가 사진 업데이트를 못했네요...
내일 중으로 꼭 올려드릴게요...
프리마빌라 홍보 많이 해주시고... 2년뒤에 꼭 다시 뵐 수 있었음 좋겠습니다.
많이 친해지진 못했지만 주형이 주현이에게도 안부 전해주세요...^^'

오만두님의 댓글

오만두 작성일

WOW!!! 사진 넘 잘나왔어요...감솨~~
맛났던 음식들 다시 먹으러 꼭 가야겠어요 ㅋㅋ
식사때마다 하나두 남김없이 싹싹 헤치웠다는...ㅎㅎㅎㅎ
다녀와서 다이어트 하느라 고생좀 하고 있어요 ㅎ 
아영 매니저님도 밥 많이 많이 드시고 2년뒤엔
더욱더 건강하시고 이쁜 모습 볼수 있기를 바랄께요^^

건강하게 잘 지내시길 바랍니다~~'