2011년 07월 프리마빌라 고객방명록(Karon) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2011년 07월 프리마빌라 고객방명록(Karon)

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 3,642회 작성일 08-14 19:19

본문

♡류시섭 가족♡

집안에 수영장이 있어 더우면 금방 들어가서 수영할 수 있고 주변에 바다가 있어서 너무 좋아요.
무엇보다 엄마&아빠랑 여유롭게 놀 수 있어서 너무 좋았어요.
-류가은-
태국에 와서 수영도 하고 바다에서도 놀아서 재미있어요.
오이 이모도 활짝 웃어서 좋았어요.
-류가희-
역쉬! 최고의 마케팅은 입소문이었습니다.
좋은 추억 만들고 갑니다.

♡박현중 가족♡

태국의 자연 환경 만큼 빌라도 너무 멋지네요.
맛깔스런 음식과 친절하고 세심하게 신경 써 주시는 한 매니저님과 깨 덕분에
저희 가족 모두 최고의 여행을 하고 예쁜 추억 만들고 갑니다.
다음엔 다른 식구들까지 모두 데리고 꼭 다시 방문할께요.
감사합니다.

최정은♡이알찬

오이 매니저님 너무 잘 해 주셔서 감사합니다.
덕분에 너무 재밌었고 푹 쉬다 가요~~
또 놀러 오고 싶어요~~

♡김대준 가족♡

정말 친절하고 정감있게 대해주신 이사님과 staff분들께 감사 드립니다.
가족여행이 즐겁고 행복했습니다.
주변 지인들에게 적극 추천 하겠습니다.. 감사합니다.
깨, 마마 파이팅!!

김경아♡심창규

아침식사 너무 맛있게 먹었어요.
살 무지 찌고 가는 것 같아요~
Aoy, Han 매니저.. 여행 기간 동안 너무 편하게 지낼 수 있게 해 줘서
더운 편안한 여행이 된 것 같아요.

정은미♡신일용

풀, 해변, 스콜, 바람, 섬, 열대어, 바나나보트(짠물), 뱃멀미, 아로마 스파 마사지,새우튀김,
사이먼쇼, 코끼리, 13호 커플, 18호 빌라, 이벤트, 풍선, 골프, 오이, 한, 그리고 사랑하는
내 아내… 정은미. 내 아내가 있기에 이 모든 것이 즐거움으로 기억될 것이다.
내 생에 최고의 즐거움을 누릴 기회를 준 프리마빌라의 모든 사람에게 고마움을 느낀다.

하지희♡김성진

재밌게 놀다 갑니다.
다음에 꼭 다시 올게요~~!

♡오명철님 외 4분♡

모든 게 다 좋았지만 한가지 아쉬운 점은 세탁기가 그리웠어요…ㅜ.ㅜ

♡박진아 가족♡

친절하고 배려심 깊은 매니저님과 오이 가이드님 덕분에 좋은 곳에서 너무나 맛난 음식을 먹고
마치 천국에서 3일을 쉬다 가는 느낌 입니다.
앞으로도 번창하시고 모두들 건강하시고 언젠가 다시 찾아올 그날까지 안녕히 계세요~~
-군대 다녀온 지 한참 지났는데 휴가 복귀하는 기분이 그때가 같습니다. 급 우울해 집니다.-

♡서영숙 가족♡

너무 즐겁고 기억에 남는 휴가였습니다. 고맙습니다. ^^
음식도 짱! 비치도 짱!
깨& 아영 언니도 짱!! ^^

김현진♡김종선

작은 것 하나하나에도 신경 써 주시는 가이드님과 안락하고 편안한 빌라의 선택에 후회 없으며
모든 서비스에 감사 드립니다.
푸켓을 방문하겠다는 지인이 주위에 있으며 프리마빌라 강추 해야겠어요..
다음에 또 푸켓에 올 기회가 생긴다면 프리마빌라 잊지 않고 또 찾아올게요..

김미영♡서종걸

아주 편안한 허니문을 까론 빌라에서 보낸 것 같습니다.
앞으로도 더욱 발전하는 프리마빌라가 되었음 합니다.
주위 친구들에게 강추!! ^^

김혜정♡이승민

친언니 소개로 프리마빌라 소개 받았는데, 언니가 적극 추천한 이유를 알겠더라구요~
매니저님, 가이드님.. 너무 친절하시고, 저랑 오빠랑 입맛이 약간 까다로운 편인데
입맛에 딱 맞아서 너무 좋았었어요~~^^
다음에 다른 방(다이아몬드, 시암..)으로 다시 오고 싶어요~
정말 감사하빈다..^^*

♡성기영 가족♡

가족의 첫 번째 동반 해외 나들이…
모두에게 즐거움이었고 편안함이었고 내 집 같은 아니 내 집이었으면 하는 기분이었습니다.
아내는 마법 같은 집이라고..
아침, 저녁 맛있는 식사를 차려주고 설거지 해 주고,
나갔다 돌아오면 깨끗이 정리 정돈 되어 있는…^^
기회가 되면 다시 한 번 와야겠습니다.
Primavilla 가족 모두에게 감사!!
Aoy 매니저, 주방장님, 그 외 숨어서 도와주신 모든 분들께도 감사 드립니다.

♡오미숙 가족♡

너무 과하지도 않고 부족하지도 않고 안성 맞춤 여행의 선구자 primavilla!!
일상 생활에 지친 우리 가족 편히 잘 쉬고 잘 먹고 갑니다.
가족 여행의 최고 맞춤 여행의 진수!!!
벌써부터 그립습니다.
프리마빌라 가족 여러분 모두 행복하시고 건강하시길 바랍니다.
두 아들 음식이 너무 맛있다며 다음에 꼬옥 다시 오자고 그러네요!!
Prima Villa 싸랑해요~~!!

♡조창익 가족♡

가끔은 손 하나 까딱하지 않고 한 없이 게으름 피우고 싶을 때가 있는데,
아마도 Prima villa Karon에서는 이러한 사람의 마음을 너무 잘 아는 듯 합니다.
깔끔하고 잘 갖추어진 시설은 물론이고, 항상 밝은 낯으로 대해주는 staff들을 생각하면
기분이 참 좋아집니다.
여건만 허락했다면 몇 일이라도 더 있으면 하는 생각이 간절합니다.
다음 번에 기회가 된다면 한국의 추운 겨울에 혹한을 피해서 다시 한 번 찾아오고 싶답니다.
잊지 못 할 추억거리 많이 만들어 갑니다.

♡방현철 가족♡

난 민솔이..
다음에 또 오고 싶고요, 재미있고, 즐거웠어요…ㅋㅋ^^
섬이 재일 좋았어요!!
잘 쉬다 갑니다..-Chang&Bang-

♡김순흥 가족♡

개구쟁이 두 아들과 함께 한 프리마빌라에서의 생활..
수영 좋아하는 아들들이 빌라 떠나갈 듯 풀장에서 신나게 놀았답니다.
개인 풀이어서 너무나 좋았고, 빡빡하지 않은 일정에 더욱 즐거움을 만끽할 수 있었습니다.
오이라는 현지 가이드도 무척 친절하여 푸켓에서의 좋은 인상을 남겼답니다.
기회가 된다면 다시 한 번 푸켓으로 프리마빌라로 여행 오고 싶네요..
조용하고 아늑하고 예쁜 바다가 있는 푸켓으로!!!

'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.