나원만 가족 또 하나의 잊지못할 추억을 만들고 중국에 잘 도착했어요~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 나원만 가족 또 하나의 잊지못할 추억을 만들고 중국에 잘 도착했어요~~

페이지 정보

작성자 나원만 댓글 1건 조회 4,857회 작성일 08-11 10:18

본문

안녕하세요..

저희는 중국 심천에서 출발해 푸켓에서3박4일의 일정을 잘 마치고

다시 중국땅으로 컴백~~홈한 지민,지훈 엄마에요~~ㅎㅎㅎ매니져님 기억하시겠죵??

어제 밤에 홍콩 공항에 도착해 중국집에 밤11시 넘어 도착해서

지민이는 오늘부터 새학년 등교라 새벽밥먹고 학교 갔구요 지훈이랑 아빠는 아직도 꿈나라로~~~~ㅎㅎ

넘넘 친절하신 프리마빌라 전 직원에 감동~~또 감동...

(한국말 넘~잘해요..전 아직 중국말 많이 부족한뎅~~ㅠ.ㅠ-어떻게 하면 잘 배우는지 비법 좀 전수해주세용..)

해외를 자주 나가봤지만 이렇게 친절한 곳은 첨~~ 이었던것 같아요~~

매니져님을 비롯하여 렉..또 모든 직원들의 친절에 감사~또 감사..

푸켓에서 찍은 사진을 보면서 생각나 바로 글 올립니다..

음식도 맛있었구요~~애들코끼리랑 초...ㅎㅎㅎ넘 감사드립니다...

저희 애들이 부끄러워서 그렇지 엄청 좋아라했어요....

넘 급히 잡은 여름휴가라 3박4일 짧은 일정이 좀 아쉽긴 했었지만....

다음에 또 기회가 되면 들릴께요~~ 저희 사진 찍은것 홈피에 올려주시면 담아갈께요~~

아님 메일로 보내주셔도 되구용~~~ㅋㅋㅋ

(빌라앞에서 뛰면서 찍은 사진이랑BBQ때 사진요..)

암튼 매니져님이 렉한테도 감사인사 좀 전해주세요...

중국에 놀러 오면 가이드 해준다고 전해주세요..ㅎㅎ매니져님도요...

기회되면 중국에도 놀러 오세요... 프리마빌라 전 직원들 행복하세요...

주변 지인들에게 소개 많이 많이 할께요~~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다.^^

먼 심천땅까지 가시느라 수고많으셨어요.ㅋ
오히려 푸켓이 더 시원하다고 느끼실정도로 더운곳에서 지내시니까
몸관리 특별히 잘 하시고요.ㅋ

나중에는 태국말 공부해오셔서 저희 직원이랑 태국말로 얘기해요.ㅋㅋㅋ

지민이 지훈이랑 많이 놀아주지 못한게 아쉽네요..
갈때 되니까 정이 들어서 자꾸 눈에 밟히더라고요...ㅜ

가족분들께 모두 안부 전해주시고요.^^
렉에게도 가족분들 사진이랑 같이 보여드리겠습니다.ㅋ

참! 그리고 점프사진은 아마 전에 쌈이 찍어드린것 같은데
제가 확인해 보고 홈페이지에 올려드리도록 하겠습니다.^^

그럼 좋은하루보내세요^-------------^'