해피 바이러스 여행.... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 해피 바이러스 여행....

페이지 정보

작성자 박지숙 댓글 1건 조회 4,051회 작성일 08-04 17:06

본문

어제 후기를 남겼는뎅...
사라져버렸네요..ㅡㅜ
7월 16일에 묵었던 윤후네 가족입니당...
다들 안녕하시죠??
여기는 넘 덥고 비만 주룩주룩....
거기서 즐거웠던 기억만 새록새록 떠올리며 지내고 있어요..
우리 가이드 해준 쌈도 잘 있죠?
윤후가 많이 보고싶어해요..ㅋㅋ
다들 건강히 잘 계시고.... 언제 다시 갈런지 모르겠지만...
다음엔 푸켓 구석구석 다 돌아보고 와야겠다는 ^^
그럼 다들 행복하세요....
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

엥?? 제가 분명히 답글을 달아놨는데 왜 지워져 버렸지???^^;;;
이상한일이네요..ㅋ

가족분들 다들 잘 지내고 계시다니 반가운 소식이네요^^
요새 다시 서울에 비온다고 하던데
또 피해입는건 아닐런지 걱정이예요.

쌈도 잘 지내고 있습니다 .^^
사진보니 가족분들 여기서 지낼때 기억이 생생하네요.ㅎㅎ

다음에 기회되면 꼭 오신다는 말씀 꼭 지키셔야해요!!ㅋㅋ
건강하시고 즐거운 일들만 가득한 한해되시길 바래요~~ㅋ

-지젤매니저-'