이런날이 오다니.. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 이런날이 오다니..

페이지 정보

작성자 최형철 댓글 1건 조회 3,957회 작성일 07-21 13:50

본문

싸와디캅!!
모두모두 안녕하세요~ 쌈 잘있죠?
지젤 매니저님도 안녕하시죠?
지인의 소개로 프리마빌라를 알게되어 휴가를 다녀왔습니다.
푸켓의 첫 인상도 너무 푸근하고 공항에서 따뜻하게 맞아준 쌈의 인상도 좋았는데
프리마 빌라 보자마자 정말 황홀했습니다.
나도 이런곳에 한번 와보는구나~~
빌라도 고급스럽고 편안했는데 아침식사도 훌륭하고
여행 일정도 너무 맘에 들었습니다.
이렇게 모두 만족스런 여행이 있을까 싶었는데..
정말 가족주의 감성을 실천하시는군요!! 하하~
지젤 매니저님!! OX 퀴즈 할때 너무 떠들어서 죄송했습니다. 제가 넘 흥분해서요~
그리고 쌈 가이드님.. 첫날부터 마지막날까지 한결같이 친절하게 잘 챙겨주셔서 감사했습니다.
그리고 문앞 지키는 잘생긴 경비원님과 저와 매일 인사 나누던 바로옆 회사 경비원님께도 안부 전해주세요!!
열심히 일하고 다음에 또 기회를 만들어 꼭 다시 방문하겠습니다.
그때까지 모두 건강하세요!!!
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요*^^*지젤매니저입니다.

오래간만에 사진으로뵈니 그때 기억이 새록새록 돋아나면서
일행분 한분한분의 얼굴이 떠오르네요.ㅋ

시간이 좀 지났는데도 프리마빌라를,, 쌈을,,그리고 여기 식구들
잊지않고 좋은기억으로 삼아주셔서 감사합니다.^^

o.x퀴즈는 원래 흥겨운 분위기에서 해야하는거니까
저는 크게 신경 안썼어요.ㅋㅋ오히려 흥을 돋구어 주시는
분들이 계셔서 분위기가 더 up!up!되기도 하죠.하하.

회사식구분들 모두모두 건강하시고요.
다음번에 기회가 된다면 꼭 한번 더 방문해주세요~^^'