2011년 06월 프리마빌라 고객방명록(Karon) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2011년 06월 프리마빌라 고객방명록(Karon)

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 3,700회 작성일 07-02 18:22

본문

정금란♡송인근

프리마빌라. 역시 생각만큼 편하고 좋았어요 ^-^
친절하고, 세심하게 챙겨준 덕에,,그리고 말이 통해서 그런지
그냥 좀 멀리 있는 펜션에서 쉬다 가는 기분이에요.ㅋ
태국 음식이 입에 안 맞아서 그게 좀 힘들었지만, 좋은 추억 많이 만들고 갈 수 있어서
좋아요 ^-^
우리 일정 함께 하면서 열심히 설명해주고 챙겨준 Aoy매니져,
글고 니모를 찾아준 깨.ㅋㅋ 그리고 잘생긴 Han, 예쁜 Ayoung
첫 시작을 즐겁게 할 수 있도록 도와준 모든 분들 감사해용
다음에 다시 찾을 때도 잘 부탁드려요*^0^*

김경미♡백선일

지내는 동안 매니저님과 깨 가이들의 친절함에 다시 한번 감사드립니다.
덕분에 즐겁고 행복한 신혼여행을 즐겼습니다.
다음엔 하나 더 늘어나는 식구와 함께 방문하도록 하겠습니다.
Primavilla 더욱 더 번창하세요~ ^-^

김현진♡도영찬

현진 : 외국 여행은 처음이라 아무것도 모르고 왔어요..
신혼 여행와서 새로운 구경, 경험해서 좋았구요~결혼이란 게 참 좋은 것 같다란 생각도 들었답니다.
짧은 여행이었지만 긴 여운이 남는 여행이었어요. 감사합니다..

영찬 : 걱정 반, 기대 반으로 온 신혼여행, 깨군의 멋진 가이드로 즐겁고 행복한 시간 보내다 갑니다.
한 매니저님과 여러 프리마 식구들에게도 감사드립니다..
다음에 부모님과도 함께 오고 싶네요~그 때도 잘 부탁 드립니다 ^^
감사합니다. 컵쿤 캅!!

정유정♡이영화

지난 4일동안 너무 행복한 시간이었습니다.
빌라 음식도 맛있고, 매니저님, 가이드 모두 친절하시고 와서 지내는 동안 넘 편하게 잘 지내다 갑니다.
‘오이’씨와 함께 한 추억 영원히 잊지 못할겁니다.
너무 친절하시고 잘 해주셔서 더 그런거 같아요..
다음번에 가족여행으로 한번 더 방문하고 싶네요..
행복하세요!~

현일화♡전차익

정말 즐겁게 잘 놀다 갑니다. ^^
음식들도 서비스도 정말 GOOD!!!
항상 행복하게 잘 지내세요~
저희도 예쁘게 잘 살겠습니다.ㅋㅋ

박미희♡박종석

작년에 예약해서 6개월 가량 눈빠지게 기다리다 온 신혼여행..
저 보다는 신랑이 너무 신나게 잼있게 놀아주어 더 즐거운 여행이었습니다.
넝 가이드에게 너무 감동했다며 선물(작은) 해줘야한다고 어찌나 칭찬을 하던지..ㅋㅋ
잘 챙겨주신 아영 매니저 한국을 잊지말아주시고~
다음에 기회가 된다면 다시 한번 뵈요 ^-^

♡윤상일님 가족♡

푸켓의 다양한 모습을 자세히 설명해주고 친절하게 여행객을 더욱 더 편하고 안전하게
대해주는 모습이 너무 만족스러웠다.
음식도 푸짐하고 위생적으로 내주는 모습에도 매우 만족감을 느꼈다.
매니저 삼촌, 요리사분들, 청소해주신 분들 모두 감사드립니다 ^-^

♡최연실님 가족 ♡

안녕하세요. 해외 여행이 처음인 은영입니다!!
처음 오는거라 많이 떨리기도 하고 기대도 많이 되었는데, 100%가 아니라 200%이상 만족하고 갑니다!!
매 끼니 식사마다 너무 많이 푸짐하게 대졉해주시고(맛도 너무 맛있어요!!)
“여행 와서 살 엄청 찌고”..ㅠㅠ
한국가면 살 빼기 바쁠 것 같아요..흑..ㅠ_ㅠ
일정도 푸켓이란 곳을 마음껏 누릴 수 있게 조절도 해주신 것 너무 감사드려요!!
관광했던 거 하나하나 기억에 많이 남아서 잊을 수 없을 것 같아요..
큰일났어요..ㅠ_ㅠ 이제 다른 여행은 힘들 것 같아요.
이번 여행이 너무너무 좋아서.. ♡”
“4박 6일 동안 너무 재밌고 신나게 놀다가용~♡”
내년에 또 올께요옹~

“이대희 이사님!! 많이 신경 써주시고 꼼꼼하게 챙겨주셔서 너무 감사해요!!!”
내년에 돈 많이 벌어서 또 올께요♡”

강내옥♡하영근

결혼 준비 하면서 너무 힘들었는데, 이곳에 와서 좋은 곳, 좋은 음식, 좋은 사람들과 함께 해서
행복하고 즐거웠던 3박이었던 것 같아요 ^^
함께 다녀준 오이.. 너무 친절하고 상냥하고..덕분에 잘 있다 가요~
한국에서 프리마빌라 알아 볼 때 잘 가르쳐주고, 신경 써주셨지만 그래도 왠지 모를 겁이 났었는데
이곳에 와서 친절하고 잘 생긴(?크) 한매니저님 덕분에 그런 걱정이 싹 날아간 것 같아요..
좋은 출발을 함께 이곳에서 할 수 있어서 신랑이랑 저,, 앞으로도 더욱 행복하고 건강하게
지낼 수 있을 것 같아요. 담에 또 올 수 있도록..열심히 돈 벌어야겠어요. 잘 지내세요~ㅋ
(아! 어제 바나나팬케잌 너무 맛났어요. 오늘 먹고 싶은데 시간이..ㅠㅠ)

김윤희♡김도완

3일 동안 재밌게 잘 놀다가요~
다음번엔 건기 때 와야겠어요. 스노클링 넘 재밌었는데 비가 와서 많이 못했어요.
그리고 카이누이 섬이 더 좋은 것 같아요. ^^
카이녹에서 제가 발을 다쳐서..ㅎㅎ
더 긴 시간으로 놀다 가면 태국문화를 더 알 수 있을텐데, 아쉬워요..
밥 너무 맛있었고 좋았습니다-

박명숙♡김병조

늦은 시간 푸켓 공항에서 환한 웃음으로 우리를 맞아준 멋지고 잘생긴 “넝”~♡
빌라에서 맞아주신 “한”매니저님~♡ 그리고 빌라에 머무는 동안 룸 서비스로 음식 가져다 주신
주방장님들~♡ 모두모두 감사드립니다. 너무 편히 쉬다 가요!!
혹시나 음식이 입에 안맞을까 걱정했었는데, 너무너무 맛있게 먹었습니다 ^^
여행기간 내내 같은 일행이 없어서 우리 둘만 데리고 이곳저곳 구경시켜주시고 재밌는 설명도 해주신 넝~가이드님!!
일하신지 얼마 안됐다고 하셨는데 한국말도 잘하시고, 위트가 넘치는 멋진 분 같아요^^ 멋져~멋져~
아 참!! 넝 씨~사진 너무 이쁘게 잘 찍어주셔서 감사해요~!!!
여행 내내 우리가 쉽게 놓칠 수 있는 볼거리도 카메라에 담아주시고, 우리 둘이~사진도 너무
이쁘게 잘 찍어주셔서 고마워요~넝~♡
오늘 섬투어 갔다가 “넝”씨랑 찍은 사진을 홈페이지에 감사의 표시로 [사진+글] 남기려고 했는데…
인터넷 접속이 잘 안되네요..ㅜㅜ(동남아시아의 비극;;)
이제 내일이면 푸켓을 떠나야 하는데, “프리마빌라”잊지 못할 것 같아요!
너무 편안하고 재밌게 지내다 갑니다.
한국 가서 자랑도 하고 “프리마빌라” 홍보할께요~♡
기회가 된다면 우리 부부도 꼭~다시 오겠습니다~^^
한국가서 홈피에 글 남길께요~
프리마빌라 관계자 여러분들..여러분 덕분에 즐겁고 행복한 허니문 보내고 갑니다!
항상 몸과 마음이 건강하시길 바래요 ^^

*더하기!
사이먼쇼 보러 나가기 전 열기구 같은 거 소원 빌며 날려보냈던 거(?) 아무튼 우리 부부의
소원이 너무 큰 거 였는지..날아가다가 전깃줄에 걸려서 깜짝 놀랐지만ㅜㅜ
다행이 사고로 이어지지 않아 다행이었고, 이사님이 다시 하나 더 날려보낼 수 있게 해주셔서
우리 소원이 꼭~이뤄질 거 같아요♡ 감사드립니다 ^^
“프리마빌라~뽀에버~♡”

김선민♡김상민

여러 패키지 여행 다녀보면서 마찰도 있고 기분 않 좋은 일도 항상 따라 다녔었는데요,
이 곳에서는 전혀 불편함 없이 너무~ 편하게 행복한 시간 보내고 갑니다.
적응되었다 싶으니 떠나는 날이네요~
인터넷 글들을 믿고 평이 넘 좋아서 덜컥 예약하고 왔는데 정말 그 글들만큼 넘 좋았습니다.
특히 사람들이 인상 깊고 정말 친절 그 자체~
정말 또 오고 싶네요~ ^^

여인희♡김민형

마마랑 함께 하는 4박 6일 푸켓투어!!
너무나도 즐겁고 재미있었어요. 어찌나 한국말을 잘 하시던지 마마 덕분에
기쁨이 두 배. 즐거움이 두 배.
언제나 한결 같은 서비스와 친절로 무궁한 발전을 하길 바래요. 프리마빌라 만세!
꼭!! 또 놀러 오겠습니다. 마마 대기시켜 놓으세요~ㅋㅋㅋ

이성정♡지  훈

허니문으로 다녀온 프리마빌라..
결혼 준비 하느라 여행에 대해 거의 준비하지 못해 내심 불안한 마음을 가지고 온 여행에서
잘 먹고, 잘 놀고, 잘 쉬다 가는 듯 합니다.
제일 좋은 일정은 뭐니뭐니해도 마사지고, 처음엔 좋았으나 나중엔 우리를 힘들게 한 태국음식..
태국음식..태국음식..
섬투어를 많이 즐기지 못해 약간의 아쉬움이 있었지만,
이런 아쉬움이 차후 재방문의 기회를 만들어주리라 생각됩니다. 그간 감사했습니다.

오민주♡이준석

재밌게 좋은 추억 남기고 갑니다.
식사도 맛있고, 두 사람이라서 독립된 생활을 하기는 너무 좋은 곳인 것 같아요.
주방장이나 하우스메이드 분도 너무 친절하고 잘 대해 주셨습니다.
무엇보다 한 매니저님과 가이드를 해준 넝에게 정말 감사하다는 말씀 전해드립니다.

김아람♡차용수

4박 6일 동안 즐겁고 행복한 허니문을 보냈습니다.
단연 음식은 정말 최고인 것 같아요..
저희 커플 살쪄서 한국가요~
한국가서 다이어트 해야 할 것 같아요..
프로그램 일정도 너무 한가하지도 않고 너무 빡빡하지도 않게 딱 안성맞춤 일정이어서
그야말로 저희 커플은 푹 쉬고 배부르게 먹고 행복한 추억 만들고 돌아갑니다.
한 매니저님, 아영 매니저님, 그리고 유쾌+통쾌+상쾌한 마마 가이드님!!
너무너무 감사했습니다. 다음번엔 부모님들 모시고 가족여행 올께요~

이혜선♡최태석

Prima Villa...
너무도 한적하고 아늑하고 깨끗하고 편안하고 예쁩니다!!
음식도 맛있고! 모두가 친절하고 방문한 모든 고객에게 예쁜 추억을 만들어 주시느라
애써주셔서 너무도 감사합니다 ^-^
돈 많이 벌어서 또 올께염
'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.