안녕하세요~ (*^^*)v ㅋㅋ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 안녕하세요~ (*^^*)v ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 ♡명숙&병조♡ 댓글 2건 조회 3,949회 작성일 06-27 22:25

본문

2011년 6월 12일 ~ 17일 (3박5일) 일정으로 까론 10호에 지내던 부부입니당~ ㅋㅋ
여행 첫날... 푸켓공항에서 우리부부를 밝은미소로 맞아준 Neong(넝)씨~!! 
빌라에 도착했을때 반갑게 맞아주신 한진성 메니저님~!!
우리들의 여행일정 및 빌라 이용안내를 아주 친절히 설명해주신 이대희 이사님~!!
맛있는 음식을 룸서비스 해주시던 주방장님들... 모두모두 잘 계시죠?
여행내내 너무 잘~ 지내다 와서~ 다음에 꼭~ 다시가려구요~ ㅎㅎ
바쁜일상속에 지내다보니 이제서야 글 남깁니다~!!
여행 다녀와서 자랑도 많이하고~ 프리마빌라 홍보하고 있습니다. (*^^*)v  ㅋㅋ
프리마빌라 다녀가신분들 모두 행복하시구요~~~
프리마빌라 관계자 여러분들도~
항상 몸 과 마음이 건강하시길 진심으로 기원합니다.

깔끔한 시설에 감탄하고...
세심한 서비스에 감동하게된 프리마빌라...
최고였습니다~!!  \(*^^*)/  ㅋㅋ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎㅎㅎ 안녕하세요, 이대희 입니다..

한국 돌아가셔서 여기저기 인사드리랴 한참 바쁘실텐데,
이렇게 이쁜 사진이랑 인사 남겨주셔서 감사드립니다.

사진 속 두분의 모습이 참~ 보기 좋네요.
찍어드린 넝이 아주 좋아하겠네요.

3박5일 일정 살짝 아쉬우셨을텐데,
다음번에 또 오셔서 더 재밌게 즐겨주세요~

장마라는데 항상 건강 조심하시고,
푸켓에서의 모습처럼 늘~ 행복하세요~~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

명숙&병조님 ^^ 한매니저입니다..잘 지내셨어요??
손으로 꼽아보니 두 분 여기 왔다 가신지가 벌써 2주가 지났네요..와..

언제나 위의 표정처럼 환하게 웃고 계셨던게 기억나네요..^^
앞으로도 그 웃음 변치마시고,
다음에는 온 가족분들이 다 같이 찾아주세요~
^^'