사왓디캅&카~최고의 신혼여행이던 프리마 까론빌라. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 사왓디캅&카~최고의 신혼여행이던 프리마 까론빌라.

페이지 정보

작성자 인희&민형 댓글 1건 조회 4,718회 작성일 06-24 01:24

본문

사왓디캅~ 안녕하세요~
역시나 프리마빌라를 선택했던 것.
최고의 신혼여행의 시작을 알리는 종소리였던것 같네요.
한국으로 돌아온지 이제 하루가 되가는거 같은데요.
아직도 푸켓에서의 하루하루들이 잊혀지질않네요 ㅠ_ㅠ
흑흑...Mr.HAN 그리고 4박6일동안 꾸준히 가이드를 해준
최고의 유머쟁이 Mr.MAMA...벌써 보고싶어진답니다..

이제 비록 현실로 돌아와서 지겨운 사회생활의 시작이지만..
푸켓에서의 즐겁고 재미나고 소중한 추억들 간직하며
하루하루를 버텨야겠어요~ 내년이나 후년에 꼭 다시 찾으리라
다짐하렵니다 ~ 그때까지 Mr.HAN 그리고 Mr.MAMA 꼭 계셔요 ~
제가 찾아갑니다 +_+ㅋㅋ

푸켓의 날씨는 두가지에요 ~ 더워요 !! 많이 더워요 !!
이것에 빵 터졌던 우리 부부~~
절대로 잊지 못할꺼에요 ~

아무튼 소중한 기억을 선사해주신 프리마빌라에
감사를 표하며. 다음을 기약하겠습니다 ^0^

프리마빌라 화이팅이요 ~~

까론빌라 3호에 묶었던...
- 인희♥민형 -
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

어서오세요~인희♥민형님! 한매니저입니다..^^
마마씨가 찍어준 사진이 예술이네요~와우!!

재치만점 마마씨와 즐거운 신행 보내다 가신 것 같아 기분 좋습니다~
한국은 장마가 시작됐다던데, 푸켓의 덥거나 많이 더운 날씨 생각하시면서^^;;
하루하루 기운내시고!!

다음에 또 놀러오세요~
그때까지 마마씨 꼭 붙들고 있을께요~ㅋ'