프리마 빌라는 정말 킹 왕 짱 입니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 프리마 빌라는 정말 킹 왕 짱 입니다.

페이지 정보

작성자 한서현 댓글 1건 조회 4,619회 작성일 06-16 16:42

본문

프리마 빌라에 신혼여행 다녀왔는데요 저희는 다이아몬드에 있었던거 같습니다.

직원분들도 다들 얼마나 친절한지

또 저희가 머문 빌라는 얼마나 크고 멋있고 예뻤는지

꼭 한번 가보시기 바랍니다. 정말 후회안합니다.!! 강력 추천

저희는 나중에 부모님들을 프리마 빌라로 보내드릴 생각입니다. 그정도로 만족스럽습니다.!!

가이드 중에 "NOM"씨가 한국말 정말 기가막히게 합니다.

물론 "렉"씨도 한국말 잘합니다. 여행하시는데 불편한걸 거의 못느끼실 겁니다~^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하. 안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^
가시는길에 제가 못뵐것 같아 부탁해놨었는데
결국 저희 메이드분들이랑도 같이 찍으셨군요.ㅋㅋㅋ
멋지십니당~ㅎㅎㅎ

한국에서 잘 지내고 계시죠^^?
신부님 직장은 새로 구하셨는지 모르겠네요.ㅋ

두분 소식 카페에도 들러서 자주 남겨주시고요.^^
좋은 한주 되세요~~~ㅋ'