2011.06.08~13 풀빌라 까론 다녀갑니다...^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2011.06.08~13 풀빌라 까론 다녀갑니다...^^

페이지 정보

작성자 은혜 댓글 2건 조회 4,784회 작성일 06-13 23:19

본문

안녕하세요?ㅎㅎ

바로 오늘~! 한국에 도착한 최연실 가족에 은혜 입니다...
너무 너무 너무 너무 좋으신 분들을 뵙고 가는거 같아 너무 만족도 200%로 하고 돌아왔습니다.

이대희 이사님의 세심한 배려에 아영씨, 한 그리고 무엇보다도 우리 가이드 깨~!!!
귀찮을만도 한대 항상 웃으시면서 친철한 설명까지 여러 패키지의 여행은 저리가라로 너무 즐겁게 놀다 왔습니다.

그리구 뭐니뭐니해도 첸 쉐프 음식~!!!!!!!!!
빌라에서 아침, 저녁, 대박인건 BBQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정말 저희 가족 다 할 말을 잃고
연신 우와~ 우와~ 하며 사진 찍기 바뻤습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁엔 운동 삼아 풀빌라에 있는 수영장에서도 놀고~
푸켓에 좋으신 분들 많이 만나서 여러군데도 가고 너무 즐겁고 행복한 여행이었어요~!!^^

내년에 꼭 다시 뵙도록 할께요~~~

그떄도 잘 부탁드릴께요...

그때까지 프리마 식구들 건강 조심하시구요.....^^

PS , 사진 몇장 올리고 가요....^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

언듯봐서는 5자매같은데...ㅎㅎ'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

아직도 귓가에 들리는듯,,
''''너무너무너무너무~~'' 하던 은혜님 목소리~~ㅎㅎㅎ

정말'최강 동안''이신 가족분들,,
한분 한분의 나이를 들을 때마다 깜짝깜짝 놀랐습니다..

계시는 동안, 저희도 많이 즐거웠구요,
아직까지 그 후유증이~~ㅋㅋㅋ

다시 뵐 때 까지 항상 건강 & 행복하세요~~

참, 7월에 맥주 한잔 콜??'