쌈 너무 너무 보고 싶어요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 쌈 너무 너무 보고 싶어요

페이지 정보

작성자 박수희 댓글 2건 조회 3,935회 작성일 06-13 11:51

본문

쌈~~ 저희 기억해요? 금요일날 저녁 비행기로 날아간... 박수희 박수동 부부랍니다.
쌈이 마지막에 하트를 날려줬었던,.... 흑흑 아쉬워라
쌈이랑 이라면 프리마빌라에 꼭 다시 가고 싶다고 저희 신랑이 얼마나 아쉬워 하던지
제가다 질투가 났었답니다.
저희 내년에 3월쯔음에 꼭 갈테니까 그때도 저희 쌈이 같이해줘야 되요 꼬옥!!!
쌈 줄수 있는게 팁밖에 없어서 남은 거 다주고 왔는데 선물이라도 하나 해줄껄 그랬다고
저희 신랑이 너무 미안해 했어요 ,,,  다음엔 저희가 한국에서 선물이라도 사가지고 갈께요
쌈이 있어서 너무 재미있었고 너무 편했고 너무 재미있었습니다.
쌈.... 너무너무 보고 싶어요
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 수희&수동님.^^ 지젤매니저입니다.

저희 쌈과 함께 즐거운 추억 만들고 가셨다니
쌈에게 전해주면 무지 좋아할것 같아요.ㅋ

쌈한테도 꼭 3월달에 오실거니까
그때도 가이드 해달라고 하셨다고 전해줄께요.^^

참고로 쌈은 패션에 관심이 많아서
한국 옷이나 신발같은거 선물주면 무지무지 좋아라해요~ㅋ

쌈에게도 두분이 남기신글 꼭 보여줄께요.^^
두분 성함보다 사진이 훨씬 알아보기 좋으니
쌈이 찍어준 사진 중에서 제일 잘 나온 것으로다가
같이 올려주세요~~~^^
그럼 좋은 한주 되세요~~~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

컵쿤막막. 프리마빌라오셔서감사합니다.
저도 보고싶어요.
몸 조심하세요.
신랑님얘기에 질투하지 마세요.
다음해에 다시 뵈요.
킷튼막막(많이보고싶어요)
쌈입니다.
^^'