흐규흐규ㅠ 벌써 한달이 지났다는..ㅠ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 흐규흐규ㅠ 벌써 한달이 지났다는..ㅠ

페이지 정보

작성자 바비룩 댓글 1건 조회 3,667회 작성일 06-12 03:14

본문

안녕하세영?? 5/10일날 107호에서 지냈던 김효영♥고창건 부부랍니당~ㅋ

5/10날 갔었는데.. 벌써 한달이 지났네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
(나 한달동안 머했니;;;)
음.. 우선 인사부터~
우리 이쁜 쁜양!!! 모해모해?? 잘지내고 있지? 너무너무 보고싶어잉 ㅠㅠ
8월쯤에 한국 온다고 했자농~ 오면 꼭 연락하기!! 우리집에서 지내기로 한거도 기억하딩?ㅋㅋㅋ
그때 약속했어~~ 한국오면 무조건 연락은 해야됨!!!
그럼 그때 우리쁜양은 보기로 하곸ㅋㅋ
지젤매니저님~ (이분도 상당히 미인형임)
있는동안 친절히 설명도 해주시고~ 살짝살짝 정이 들었는데..
마지막날은 못보고와서 좀 ㅁ ㅏ~~~~니 서운했슴요ㅠ
다음에 가면 첫날부터 마지막날까지 하루도 안빼고 보기로해요~ㅋ
ㅋㅋ 겸둥이 우리캥!!!! (애기아빤데 이래도 되나;;)
첫날 공항서 우리 이름 들고 있던모습~ 잊을수가 없어요 ㅠ
바닷가에서 사진도 이뿌게 찍어주곸ㅋ
사진볼때마다 신랑이랑 그러자나..'확실히 사진을 잘찍어써''ㅋㅋㅋ
혹시라도 나중에 프리마빌라 관두면 사진작가를 하는건..
아~ 아니다.. 캥이는 꼬~~~옥 사장님 될꺼에요!!ㅋㅋ 화이팅!!!!

이제 본론으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신행이라고 해도 사귄기간이 길어선지 그닥 설레는 마음은 없었는뎈ㅋㅋ
근데 나를 설레게 했던.. 프리마빌라..
(''빨리 신행가고싶다''가 아니라'빨리 프리마빌라 가고싶다'' 였음ㅋㅋㅋ)
역시나 기대했던 이상으로 좋았어요
이건.. 단순 좋았다는 말로는 표현이 안되는.. 다녀온사람만이 알수있는?? 머 그런감정ㅋㅋㅋㅋ
혹시라도 프리마빌라로 갈까말까 고민하시는분들!!!! 후회 안하실꺼에요.. 한번 와보시라니까용~ㅋㅋ

4박6일.. 어쩜 그렇게 시간이 빨리 가는지.. 어느순간 마지막날이드라구요
신랑이랑 손잡고 약속했어요.. 우리 1년안에 꼭 다시 오자구요.. 약속 지키러 갑니닷!!!ㅋㅋㅋ

항상친절하게 대해주셔서 감사드리고.. 맛있는 밥 해주셔서(?) 감사드리고..
좋은곳에서 좋은추억 만들수 있게 해주셔서 감사드립니다 (_ _ )//
다시볼때까지 항상 건강하세여~ ^^*

아응ㅠ 사진이 용량이 커서 안올라가진다고ㅠㅠ
제가 컴맹인지라;; 내일 신랑 인나면 올려달라고 해야겠슴둥~ㅋ
그럼 내일 또 뵐께여ㅋㅋ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎ  ㅏ 하~ 안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^

언제쯤이나 오실까 목이 ㅃ ㅏ 져라......는 아니고..ㅋㅋ
암튼 기다리고 있었습니ㄷ ㅏ .^^

여기서 뵈니 더욱 더 반가운.이 뭐랄까.
온라인상에서도 정이 새록새록 솟아나는것 같아용.흐흣.

두분 다 잘 지내시죠^^?
쁜이도 잘 지내고 있고 캥은 지금 건강상의 문제로
한달동안 푸 욱~쉬고 있습니다.ㅋ
조만간에 다시 나올거예용.ㅋ

그럼 사진 제일 잘 나온것으로다가 기대하고 있겠습니 ㄷ ㅏ앙~요힛!!

오늘 하루도 즐겁게 행복하게 보내세요*^^*'