잘지내시죠??^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 잘지내시죠??^^

페이지 정보

작성자 백곰 댓글 1건 조회 3,760회 작성일 06-11 17:14

본문

잘지내시죠..5월22일 방문한 103호요..ㅋㅋㅋ
선물 왕창받아간...^^;;
이제 정신 차리고 집정리 사람 사는거 같구..그래서..이제야 글 남기네요..ㅠ.ㅠ
노는데 왜 바쁘죠???ㅋㅋㅋ
저흰 신행 갔다온지도 쫌 된거 같은데..프리마빌라 못잊고 있네요..
쌈도 못잊구..지젤님도 못잊고..시원한 풀장도..ㅋㅋㅋ
우린 늘 얘기하지요..우린 기억하는데 다들 우릴 잊었을꺼라..잊지마세요..저희 또 갈꺼니까..^^
아..그리고 친구 라텍스는 시어머님께로 ...어찌 보셔서..어쩔수없이...
친구가 이해해줬어요..다행이죠..ㅋㅋㅋ
조만간에 사진이랑 다시 후기올릴께요...꼭 올리고 싶네요..사진이 넘 예술이라..^^
또 뵐께요..한국은 장마가 온다합니다..그땐 집에만 있겠지요..ㅋㅋㅋ
그때까지 이만...*^^*
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

와~오래간만이예요.ㅋㅋ잘 지내시죠^^? 지젤매니저입니다.
어찌 두분을 잊을 수 있겠습니까.ㅋㅋㅋ
쌈도 잘지내고 있습니다.
원래 놀때가 시간이 제일 빨리간다고 ,ㅋㅋ제일 바쁜거랍니다.,ㅋ
다음번에 기회되면 꼭 또 오세요~
이번에 못가보셨던곳으로다가~ㅋ
장마가 온다는 소식은 곧 휴가갈 저로서는 안타까운 소식이네요.ㅠㅠ
그럼 조만간 곧 멋진 사진기대하며....ㅋㅋ
좋은 주말 되세요~^--------------^'