마마씨~보고싶네용~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

마마씨~보고싶네용~

페이지 정보

작성자 영찌니 댓글 1건 조회 2,724회 작성일 05-19 17:13

본문

4월 23일 결혼식올리고 바로~푸켓으로 출발한 서남철, 손영진 부부예용~
후기가 많이 늦었죵~??ㅋㅋㅋ
그동안 한것도 없이 시간이 빨리 지나가네요~~
첨 도착했을때 마마씨의 친절함에 와~~
4박6일동안 우리부부를 왕처럼 대해주고
참 친절하게 안내해주공~~~너무너무 고마웠어용~~
역시 비싼돈 들여서 올만 하구나 라고 느꼈네용~~
지상 낙원이 따로 없었답니다~
놀고 식사 가져다주면 먹고~ 차로 구경시켜주고~ ㅎㅎㅎㅎ
울 오빠 완전 물만난듯 매일 수영하고~~~
서프라이즈 이벤트도 잘해주셔서 고마웠어요~~
아영 매니저님~이사님~모두모두 친절하시고~
아영매니저님은 마지막 갈때 못봐서 아쉽~~ㅋㅋㅋ
그곳에서 다들 잘 지내시고요~~~
마마씨~~~정말 고맙고 그립네용~~
담에 또 갈꺼예용~꼭!^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다...
잊지 않고 찾아주셨네요....^^
프리마빌라에서 좋은 추억 많이 가져가셨다니... 저 또한 기쁘네요..

제가 다른 일정으로 가실 때 못뵈서...  많이 아쉬웠답니다..
이렇게 웹상으로 뵈니 너무 반가워요...

우리 마마씨한테도 두 분 안부 전해드릴게요...
이렇게 자주 들려주셔서 두 분 소식 많이 전해주세요...

신혼 집 정리하시랴 많이 바쁘실텐데...  건강하시고....
행복한 신혼 보내세요....'