5월1일 방문했던 한아름♥ 박효성부부입니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

5월1일 방문했던 한아름♥ 박효성부부입니다.

페이지 정보

작성자 꺄롱 댓글 1건 조회 3,050회 작성일 05-14 12:03

본문

꺄론방문했던 한아름입니당~^-^
프리마빌라를 떠나온지 벌써 일주일이 지났네요~

한매니저님~~ 잘지내시죠~?
너무너무 친절하시고 재밌으셨던 ㅋㅋ 한매니저님 ㅋㅋ 너무 감사했어요~

신혼여행 프리마빌리로 선택한거 절대절대 후회안하고 프리마빌라 찾아낸 제가 기특하네요 ㅋㅋㅋㅋ(스스로 기특하다고 ㅋㅋㅋㅋ) 신랑도 너무너무 좋아해서 좋았구요..

ㅋㅋ 결혼전에 빠졌던 살들이 신행가서 너무잘먹어서 도로쪘어요 ㅋㅋ
신랑도 저도요~ ㅋㅋㅋ
후기 읽고 저희 부부는 한국음식이라고는 고추참지하나랑 비행기에서 볶음고추장 두개 챙겨온거뿐이없었거든요ㅎ
근데 그것도 전혀 하나도안먹었어요 ..워 ㅠ 넘넘 맛있어요 음식.. 또먹고싶어지네요 ㅎㅎ

빨리와서 후기올리려고했는데 신혼여행 사진을 이제서야 정리하네요.
좀 늦은감이있지만 ㅋㅋ
그래도 제 개인 홈피랑 활동하는카페에 올리기전에 프리마빌라부터와서 글 올리는겁니다요! ㅎㅎ

그 4박6일 꿈만같이 너무너무 좋았던 까론에서 보냈던시간..
까론비치의 석양도 다시보고싶고 카이섬 다시가서 스노쿨링도 하고싶어요..
마지막날에 갔던 그 바닷가들이 보이던 전망대도 다시가구싶구요~ 우우 ㅠ

풍등(?)날릴때 다시 프리마빌라 오게해주세요 ~라고 빌었는데 들어줄까요?ㅋㅋ 날라가다가 전기줄에 마구마구 걸렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ

에구구 말이 길어지네요~
추억이 담겼있는 사진 올리고가요~

저희랑 같이 다니셨던 대구에서오신 유쾌하고 성격좋으셨던 부부님도 잘지내시는지 궁금하네요^^*

모두모두 건강하고 행복하세요^-^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

^^ 아름&효성님 한매니저입니다..
사진 정리 다 하셨나봐요..
벌써 이렇게 멋진 후기까지 작성해주시구..^^

저도 위 사진들 한 장 한 장 보다보니 며칠이나 됐다고 그새 새록새록 하네요..ㅎ
효성님 개구리 배영도 생각나구,ㅋ

건네주고 가신 고추참치는 어젯밤에 배고파서 꿀꺽~ㅎㅎ 잘 먹었습니다..ㅎㅎ
계시는 동안 저 또한 너무 즐겁고 유쾌한 여행이었습니다..
앞으로도 종종 안부 전해주세요..(알고보면 먼 친척이잖아요..ㅋ)

끝까지 훨훨 솟아오른 풍등에 비신 소원대로, 다음에 다시 놀러오시길 바랄께요^^
두 분도 언제나 건강하시고, 늘 행복하세요~'