서미진♥엄태용 부부입니다 ^^; > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

서미진♥엄태용 부부입니다 ^^;

페이지 정보

작성자 기차만드는남자 댓글 1건 조회 3,283회 작성일 05-13 14:49

본문

5월8일 결혼식을 올리고 김해공항 직항으로 출발하여 밤중에 도착한 서미진♥엄태용 부부입니다 ㅎㅎ(기차만드는..ㅋㅋ) 밤 중이었지만 반갑게 맞아주신 대표님 이하 여러 직원분들께 감사의 말씀 드립니다. 사실 저희가 외국여행은 처음이라 많이 긴장했지만 빌라 식구들의 따뜻한 배려로 큰 탈 없이 지내다 온거 같습니다. 특히 저희 담당 가이드였던 놈.. 잊을 수가 없네요. 너무 착하고.. 특히 사진 찍는 스킬은 두말 할것 없이 훌륭했습니다ㅋㅋ 벌써 보고 싶어지네요 헤어질때 울먹 거렸던;;ㅜ.ㅜ 저 또한 그랬고 ㅋ 다음 여행때는 한명 추가해서 갈께요 ~ ㅋㅋ 다들 수고하세요 ~~~ 골프 게임 못해서 조금 아쉽네요 ㅎㅎ'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하. 안녕하세요. 지젤매니저입니다.
성함에서 살짝 망설였지만
기차만드는이라는말씀에 바로 아!!! 하고 떠올랐어요.ㅋㅋㅋ

역시 그렇게 말씀해 주시면 바로 한방에 안다는.ㅋㅋㅋ

두분 놈이 찍어준 예쁜 사진도 같이
올려주시지 그랬어요.ㅋ
놈이 사진올라오면 완전 좋아합니다.ㅎㅎ

창원으로 이제 가셨겠군요..
타지에서 새로운 두분의 또다른 삶이 시작되는데
두분 모두 화이팅 하시고요!!
조만간 귀여운 두분의 2세와 함께 또한번 뵙길 바래요~~^o^'