프리마빌라 까론의 2011년 4월 고객방명록 입니다.. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

프리마빌라 까론의 2011년 4월 고객방명록 입니다..

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,885회 작성일 05-06 12:06

본문

박은진♡이상원

첫 해외여행을 프리마빌라와 함께 해서 너무 좋았어요^^*
저희를 안내해준 ‘깨’, 너무 친절하고 사진도 대빵 잘 찍어주고 좋았어요..
가이드를 너무 잘만난듯., 섬투어때 니모보여줄려고 고생했어요~
저희 담당이셨던 이사님. 설명 정말 친절히 잘 해주셔서 편하게 지내다 가요~
BBQ도 맛나고 음식들 다 맛났어요~ 다음에 또 올께요. 번창하세요!

전미정♡박정진

처음 방문한 푸켓에서의 숙소가 “프리마빌라”여서 즐겁고 신나는 여행이었습니다~
그리고 여행 내내 세심한 가이드를 해주었던 “깨” 고마워요 ^^*

정미선♡김병용

기대했던 것 만큼 만족스러웠던 여행이었습니다. 아영 매니저님과 가이드 비 덕분에
타지지만 고국만큼 편하게 즐겁게 보낸듯 싶습니다.
많은 분들이 음식 걱정 많이 하셨는데 매일 철가방으로 배달되어오던 음식들이 어찌나
입에 쫘악 맞는지 탈없이 배불리 맛있는 음식을 먹을 수 있어서 더욱 좋았습니다.
기억에 모두 남지만 특히 카이섬에서 스노우쿨링 한 것과 땀을 뻘뻘 흘리면서 게임했던
골프퍼팅게임 정말 즐거운 시간이었습니다.(비록 3등이라 벌칙을 받았지만^^;;;)
그리고 4박 6일 동안 동행했던 구미부부 커플 덕분에 더 좋은 추억을 만들었습니다.
다음에 기회가 된다면 그 때는 가족들과 함께 방문하고 싶습니다.
모두들 정말 친절하게 즐거운 시간될 수 있게 도와주셔서 감사합니다 *^^*

박수정♡나요한

설레이는 마음으로 기대하며 도착한 프리마빌라 까론.
너무 깔끔하고 시설도 너무 좋아써요.
4박 6일이란 시간이 너무 빨리 지나갔네요.
직원분들도 너무 친절하시고, 특히 아영 매니저님과 가이드 비씨 감사했습니다 ^^
음식도 너무 맛있어서 언어만 된다면 신랑은 여기서 살고싶다 한네요..
자기는 여기 체질 같다며..ㅎㅎ
너무 즐거운 추억 만들고 갑니다. 다음에는 양가 부모님 모시고 와야게써요.
VIP대접 받고 돌아가는 것 같아 기분 좋네요~
주변에 추천 많이 할께요~ㅎㅎㅎ

김민정♡이정대

일단 한매니저님!! AOY매니저님!! 4일동안 베풀어주신 친절 감사합니다.
인천에서 출발부터 모든게 저희둘에게 맞춰진 시스템이 좋았습니다.
특히 임산부인 아내에게 신경을 많이 써주신것도 땡큐~
타이맛사지와 스파 둘 다 좋은경험!
음식도 맛있고..종합적으로 좋았던 신혼여행이었습니다.

조하나♡김재희

음식도 맛있고, 깔끔하고 아늑해서 좋았습니다.
잘 놀다 갑니다.
다음에 오게 되면 또 방문할께요 ^^;;

강경애♡유인용

신혼여행 기간 동안 편하고 즐겁게 보냈습니다.

이소라♡박준성

즐거운 여행하고 갑니다.
너무 편안하고 일정이 많이 여유롭게 짜여져서 휴식 및
편안한 여행 할 수 있었습니다.

이한결♡김태준

신혼여행 검색 중 알게 된 ‘프리마빌라’
인터넷 평이 너무 좋아서 다른 여행사보다 조금 비싸긴 하지만, 신랑을 설득해서 약 8개월 전에
예약하여 방문하게 되었습니다 ^^
빡빡하지 않은 일정과 피로를 풀어주는 2회의 마사지!
한국인들이 많이 오는 사이먼쇼를 제외하고는 거의 한국인을 보기 힘들어서 그 또한 만족했습니다.
다른 여행사와 다르게 소수 몇 팀만 같이 다녀서 이동도 용이했구요.
(다른 여행사는 큰 버스에 우루루 몰려다니더라구요;;)
한국말을 매우 잘하는 태국인가이드 “깨” 사진도 너무 열심히 잘 찍어주고,
니모 사진도 너무 고마웠어요!!ㅋㅋ
그리고 무엇보다 너무 감사했던 ‘한매니저님!!’ 외국에서 갑자기 아파서 놀라고 많이 걱정됐는데
밤 늦은시간에 병원에 동행해서 진료받게 해주셔서 너무 감사했습니다!
덕분에 남은 일정도 무리없이 즐겁게 지낼 수 있었어요~
‘까론’으로 할까 ‘다이아몬드’로 할까 마지막까지 고민했었는데, 까론비치가 가까운 ‘까론빌라’의 선택은 탁월했습니다^^
저도 한국으로 돌아가면 프리마빌라의 전도자가 되어 많은 사람들에게 소개할꺼에요!
우리에게 좋은 추억을 선물해준 프리마빌라, 한매니저님, 깨! 너무 감사해요 ^---^

이수자♡이수목

풀빌라 선정에 고심했었는데, 대단히 만족합니다.
Staff & 풀빌라 시설, Program 모두 좋네요. 음식도 대단히 맛있고,
다음에 한번 더 찾을 것을 약속드리며..
오이 가이드님, 아영 매니저님 챙겨주셔서 감사합니다.
덕분에 신혼여행에 대한 아주 좋은 기억을 가지고 갑니다. ^^

박연경♡유영광

기대반, 걱정반 두근두근 푸켓여행, 그리고 추천받아 기대되었던 프리마 풀빌라!
친근하게 대해주신 아영 매니저님, 즐겁게 푸켓여행을 할 수 있도록 센스있는 말과 위트있는
매너로,,너무 자상하신 마마가이드님 정말 감사드립니다!!
빌라 음식도 깐깐했던 제 입맛에 맞게 해주시고, 너무 편히 잘 놀고, 잘 쉬고 갑니다.
앞으로 번창하시고 복받으시고, 항상 건강하시고, 행복하세요!!
프리마 직원분들 덕분에 걱정되고 겁 많던 저의 첫 여행이 너무 뜻깊었습니다.
고맙습니다. 매니저님, Thank You MAMA!! ^^)v

황혜성♡김현정

행복한 신혼여행이었습니다.

박미주♡문해동

평생 한번뿐인 허니문을 최고로 만들어주신 프리마빌라!!
역시나 사람들이 열광하는 이유가 다 있었군요!~
빌라도 너무너무 이쁘고, 맛난 음식에 최고의 서비스~!
우리를 위해 애써준 넝 가이드님과 한매니저님 너무너무 감사드려요~!!!
우리를 왕과 왕비로 만들어주셨어요. 감동의 눈물 ㅠ.ㅠ
무엇하나 부족한 것이 없었어요~꼭 다시 오고픈 프리마빌라!
이제 돌아가서 입아프게 자랑할 일만 남았네요~
다시 만날 날을 기약하며..

권혜영♡이재철

마치 왕과 왕비가 되어 지냈던 5일이었습니다.
맛있는 음식과 친절했던 모든 분들..모두모두 정말 감사했습니다.
멋지고 좋은 빌라, 재밌고 편안한 여행이 되도록 도와주신 오이 매니저님.
항상 아침마다 맛있는 음식을 차려주신 첸 주방장님..
막상 떠날려고 하니 아쉬움이 커지네요^^
평생 잊지 못할 신혼여행을 만들어 주신 모든 분들께 감사드립니다.
제가 느낀 그대로 한국 돌아가서 주위분들에게 자랑하고 추천하도록 해야겠어요^^

하신혜♡정동환

푸켓의 첫 느낌은 낯설었지만 스텝들의 배려와 친절로 이내 편안한 느낌을 가질 수 있었습니다.
좋은 가이드 깨! 와의 만남으로 여행의 즐거움이 더욱 커져 즐겁고 행복한 시간의 연속이었습니다.
멋진 자연환경과 편안하고 쾌적한 시설 덕분에 평생 잊지 못할 소중한 추억 가지고 갈 수 있어서
너무 고맙게 생각합니다!!

신경해♡전병권

-프리마빌라 음식 정말 맛있었어요! It’s Fantastic!! 요리사님 코쿤캅!!;;
-배려심 많고 한국어도 잘하는 가이드 ‘비’ 덕분에 좋은 추억 만들고 갑니다.
-나중에 가족여행으로 오게 되면 꼭 다시 만날 수 있길 바랍니다!!
-도착하던 날에 침대 위에&욕실에 꾸며주셨던 꽃장식, 잊지 못할꺼에요~~^^;
-임신한 사람을 위해서 다방면으로 노력해주신 아영매니저님 감사합니다.
-우리 두 사람 ‘프리마빌라’에서의 추억을 간직하면서 앞으로 행복하게 잘 살겠습니다!!^^

구혜정♡신준영

빌라가 깔끔하고 음식도 많이 걱정했는데 입맛에 맞네요.
빌라 내 풀장도 있어 더위를 많이 타는 우리에게는 안성맞춤이었어요.
더울때마다 풍덩..ㅋ
신혼여행으로 온 프리마빌라, 저희에게는 소중하고 첫 시작하는 곳이여서 기억에 많이 남을 것 같아요.
아영매니저님, 비.,맛난 음식해준 조리장님..등등
좋은 추억주셔서 감사합니다. 담에 가족들이랑 다시 올께요.
좋은 추억 가지고 떠납니다. 건강하고 담에 또 뵈요!!! ^^

노주현♡최승용

골골거리는 부부를 위해 비상약도 아낌없이 주셔서 감사해요.
정말 좋은 빌라에서 제대로 못 놀아서 다음 기회에 또 와야겠어요.
감사했습니다..

임동희♡서재완

너무나 기대했었던 신행이었는데 기대를 져버리지 않는 즐거운 여행이었습니다..
빡빡한 일정이 아닌 여유로운 일정과 완벽한 프라이버시가 보장된 빌라에서
정말 좋은 추억들 많이 만들고 갑니다.
우리의 친절하고 묵묵하지만 가끔 너무도 웃긴 가이드 마마..환한 미소가 예쁜!!ㅋ
사진도 순준급으로 너무 잘 찍어준 마마 너무 감사했어요..그리울꺼에요..
그리고 타국으로 여행온 우리들을 정말 편안하게 반겨주시고 가르쳐주신 한매니저님..
또한 감사해요~정말 프리마빌라의 신행은 너무도 탁월한 선택이었다고 봅니다!
너무도 즐거운 여행이었습니다. 모두들 감사했습니다 !!!!

조경순♡노용귀

생애 가장 행복한 시간~
결혼 20주년 푸켓 프리마빌라에서 최상의 대우와 최고의 서비스에 내 생에 가장 행복한 시간,
좋은 추억을 담고 갑니다,, 감동감동!! 시스템도 너무 마음에 들고, 스케줄도 빡빡하지 않으면서도
여유, 내용 모든게 마음에 들어 한국가면 강추 해주고 싶은 빌라, 프리마!!
(남편이 탁월한 선택을 했더군요!)
여기 계신 모든 스탭분들 불편함없이 너무 친절하고 음식, 깨끗한 환경, 무엇 하나 나무랄데없는
점수를 준다면 A++++ 다음엔 꼭 저희 자녀들과 가까운 지인과 함께 또 오고 싶고,
많은 생각 나는곳..^^ 정말 잘 쉬고 갑니다!!
직원들의 건강과 더불어 프리마빌라의 무궁한 발전을 빕니다.
아영, 오이, 한매니저 수고 많았구요, 항상 건강하고 훗날 다시 만날 그날 기약하며..
See You “Again”!!

김정혜♡허태원

신혼여행와서 잘 먹고, 잘 놀고 잘 쉬다가 갑니다.
3박 5일이 너무 짧은 것 같아 아쉽네요..
오이매니저도 정말 친절하시고, 언제가 될지는 모르지만 꼭 다시 오고 싶네요 ^^

이지혜♡김종한

너무 편하게 잘 쉬고 갑니다. 태국 음식이 전반적으로 조금 느끼하긴 했지만
그래도 식사가 너무 좋았어요^^ 룸서비스로 가져다 주시니 한국에서 시간에 맞춰 잘 먹지
못했었는데 몸이 건강해진 느낌이에요..ㅋㅋ
둘째날도 BBQ음식 남긴게 계속 생각나네요..ㅠ.ㅠ
가족들이랑 오면 좋겠다는 생각 많이 하고 갑니다,. 감사해요!!

손영진♡서남철

즐겁고 편안하게 잘 쉬다 갑니다.
너무 친절하신 직원분들과 마마씨게 감사드리고요.
다음엔 부모님을 모시고 오고 싶은 생각이 드네요.
마지막 이 시간이 너무 아쉽고, 시간도 빨리 가네요ㅜ,ㅜ
서울 가서도 한 동안은 프리마빌라 생각에 적응이 힘들 것 같네요..
다들 잘 지내시고요~ 다음 카페에서 안부 전할께요 ^0^

서영화♡안보훈

뒷모습만 이쁜 아영 매니저님!!
저희 사진만 찍느라 매니저님 사진이 없네요~
올해는 부디 좋은 사람 만나서 한쪽이 되셨으면 합니다.
다음에 기회가 된다면 다시 와보고 싶네요..
감사합니다.
컵쿤캅~

강미송♡허재영

편안히 잘 쉬다가 가요^^
선물도 잘 받구 가네요~
여기 풀빌라 시설두 깨끗하구 좋네요..
낙원이네요..
재밌게 잘 놀다 가요~또 가족끼리 올께요~

남영선♡김철원

6일이란 시간이 어떻게 지나갔는지 모를만큼 다양한 즐길거리가 있는 시간이었습니다.
저희는 특히 카이섬투어와 풀장에서의 물놀이가 넘넘 좋았어요!!
그리고 아침식사는 최고~ 다음에는 가족들과 함께 하고 싶습니다.
마지막으로 아영매니저님, 친절하게 안내해주시고 사진도 사진도 예쁘게 찍어줘서 고마워요 ^^*
빠이빠이~~

김아름다솔♡강성명

최고의 신혼여행지 ‘푸켓~프리마빌라!!’
<추천사항>
1.  식사
2.  여행일정!
3.  친절한 매니저님
꼭 다시 방문하겠습니다^---^
고맙습니다..
프리마빌라 최고!!

정수안♡남형권

휴양 모드로 편히 지내다 갑니다.
맛있는 음식과 맞춤 일정으로 아무 불편 없이 잘 쉬었네요.
다시 뵐 수 있는 기회가 왔으면 좋겠습니다.
한 매니저님, 까탈스런 요구에도 잘 응대해 주셔서 감사합니다.
수고하셨습니다.
P.S 한국 문화의 이해를 돕기 위한 현지 직원(가이드)의 한국 연수를 추천합니다 ^^

김현정♡권용복

잘~보내고 갑니다!! ^^
프리마 직원 여러분의 친절에 감사드리며 훗날에 또 뵙죠~
후기는 홈페이지에 게시합죠 ^-^

최추지♡황병하

프리마빌라 짱이었습니다.
숙박시설, 음식, 서비스.. 최고였고요
“마마” 가이드분 정말 친절하셨고, 저희를 위해 사소한것까지 신경써주시는 모습에 감동받았습니다.
머지 않아 애기, 부모님 모시고 꼭!! 재방문 하도록 하겠습니다.
모두모두 건강하세요~!!'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.