2011.04.10.프리마빌라 후기예요^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

2011.04.10.프리마빌라 후기예요^^

페이지 정보

작성자 왕눈개굴 댓글 2건 조회 3,048회 작성일 04-28 11:06

본문

안녕하세요~
안세환 ♡권정은 커플입니다
너무나 즐거웠던 여행이었어요~프리마 빌라에 있는 동안 어찌나 좋던지~
마지막날은 집에오는 것이 실감이 안나서 우울해있던 기억이...ㅠㅠ

신혼집이 충남당진이라 이제야 정리가 다 끝났어요~인터넷도 늦게 설치해주고~
프리마빌라에 어찌나 오고싶던지..ㅎㅎ

정말 매니져님 말씀대로 저희 진짜 장난꾸러기커플이었던것 같아요
둘 다 노는 것 너무 좋아해서~각자 놀기 바빠서~
스노클링할때도 다른커플들은 서로 챙기기 바쁜데~저희는 알아서 여기저기 헤엄치고 다니고..ㅋㅋ
식사후에도 무조건 슈퍼에 자전거 타고 슝슝~~

일단 가기 전에는 왜이리 좋은 후기만 많아??뭐 이렇지??
부모님들께서도 큰 여행사가 아니라 엄청 걱정하셔서 서울 본사까지 방문해서 어머니를 설득시켰죠..ㅎㅎ
나중에 알고보니 사장님이셨던 것 같아요~~
사장님 또한 남자분께서 엄청 조근조근 말씀을 잘해주셨던지 엄마가 집에오시자마자 너무 좋고 안전한 곳이라고 아빠를 마구마구 설득...ㅎㅎ그래서 쿨하게~오케이~~^^
시간이 아주많이 지났지만 감사합니다...꾸벅..

정말이지 결혼은 다시하라면 힘들어서 못하겠는데~
신혼여행은 다시하라면 다시 프리마 빌라 또 갈꺼예요~

우리 가이드 왓!!
너무나 즐겁고 열정적이었는데~~마지막날 아파서 제대로 인사도 못하고 왔어요
오는 비행기 안에서도 어찌나 걱정이 되던지 매니져님...소식 좀 전해주세요..ㅠㅠ

시기를 잘 맞춰서 가서 송클란도 즐기고~
쌈이 사진을 엄청많이 줬는데 CD안에는 온통 저랑 신랑 사진뿐....어찌나 격하게 놀았는지 굴욕도 그런 굴욕사진들이 없더라고요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 신나게 놀았으니 사진도 떙큐!!

민희매니져님~~지젤 매니져님~~
엄청 상냥하고~이쁘고 조근조근하고~
항상 밝은 얼굴로 세심하게 돌봐주셔서~너무 감사했어요.

나중에 고객카드 작성하는데 개선할 점 적으라는데 하나도 없었구요~

가족여행이던 몇 주년 기념여행이던 저는 꼭 프리마 다시 갈꺼예요....

동행커플도 잘 만나서 더욱더 즐거웠구요~
지성씨랑 영아씨^^
아오~~너무너무 좋은기억만 있어서 후기 쓰면서 할말이 너무 많네요~

요약컨데~
저 역시 마찬가지였지만~이 글을 읽으시는 분들..신혼여행이나 가족여행을 계획하시는 분들~
믿어 의심치 마시고~
꼭 프리마빌라 선택하세요~어르신들 입맛에도 아주 잘 맞는 음식이구요~
친절은 말할것도 없구요~서비스 &시설~`그 이상이예요~
열정적인 가이드들도!!
우리 왓!!쌈,니쁜,쁜,렉~

무엇을 상상하던지 그 이상입니다^^

가장 기억에 남았던 사진 몇장 올리고 가요!!
건강하시고 또 만나요^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 프리마빌라 권민희입니ㄷ ㅏ^0^

언제쯤 들어오시나 기다리고 있었는ㄷ ㅔ~ 드디어 두 분 소식을 들을수가 있군요ㅎㅎ
푸켓에서의 송끄란 축제는 저도 처음 참여해봤는데,
그 특별한 시간에 두 분이 계셔서 더욱 즐거운 기억으로 남는 것 같습니다.
축제가 끝나고 그 시간을 함께 즐기셨던(전우(戰友)라고 해둘까요??)
허니문 분들이 여행을 마치고 돌아가신 아쉬움을 사진을 보며 달래려고...했는데...
아쉬워 할 틈도 없이 두 분 사진보고 웃느라 기절할 뻔 했습니다.ㅋㅋㅋ
어떤사진인지는...ㅇ ㅏㅅ ㅣ죠??ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋ
특히, 신랑님이 제 얼굴에 물 뿌리시면서 굉장히 통쾌해하시는 표정의 인증샷도 있으니...
다시 오신다는 약속 안지키시면...무작위 배포 들어갑니ㄷ ㅏ~!!ㅋㅋ

제가 두 분을 보면서 느낀 항상 행복해보이는 그 모습 그대로
언제까지나 예쁘게 사랑하세요~^0^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㄲ ㅑ 오~^o^
지젤매니저입니다.

너무나도 반가운 얼굴이네요.ㅋㅋ 잘 지내고 계시지요^^?
왓도 잘 지내고 있어요.ㅋ 병원에서 밥 잘 챙겨먹으라고 했다네요..아마 밥을 자주 걸러서
위가 탈이 난듯 해요...;;;지금은 아쥬~좋아졌답니다.ㅋㅋ

두분덕에 더욱 ㄷ ㅓ 즐거운 ♡ 송클란 이었고
더욱 즐거운 시간들이었습니ㄷ ㅏ~

다음번에 기회되면 부모님 모시고 다시한번 오세요~
걱정하시는 부모님 마음까지 한번에 ㅆ ㅏ악~ 날려보내드릴께요.ㅋㅋㅋ

그럼 건강하시고, 저희 다음카페 자주자주 들어오셔서
두분 소식도 쭈욱~전해주세요.ㅋㅋ

오래오래 행복하세요~~~*^^*'