짱짱짱!!완전 즐거웠던 신행이였습니당^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

짱짱짱!!완전 즐거웠던 신행이였습니당^^

페이지 정보

작성자 프리마빌라짱 댓글 2건 조회 2,477회 작성일 04-25 14:49

본문

안녕하세용~너무즐거운 신행을보내고 15일에 한국으로 돌아온 박재욱&박미란 부부입니다!

우선 후기를 넘늦게올려서 쪼꼼 찔리네용ㅋㅋ
늦게나마 글올립니다;;

아참!! 프리마빌라 식구들 다들잘지내시나용??넘넘 궁금합니다!
사진센스 대박인 가이드 쌈!!여자친구와 잘지내고있죵???하하하~~
이쁜매니저님들,다른 가이드등등분들도 더운날씨에 너무 고생하십니다^^
신혼여행지를 정해놓고도 많은 고민과 걱정을 했었는데 프리마빌라에 딱들어선 순간 그런걱정들
모두 사라져버리더군요!하하..
시간이 지나면 지날수록 점점 현지인이되가는 느낌이들었어요!!
그리고 정말 옳은 선택했다는 생각두용^^
여행내내 신랑한테 내가선택잘했지??←요런말 내내했습니다ㅋㅋ
신랑은 바빠서 제가 다 알아보고 결정한거거든용~~
일정두 넘좋은 시기에간거같구용^^1년중에 단하루인 송크란축제 대박이였습니다!
모든 사람들이 한마음이되어서 즐긴거같아용^^
글공 다른 부부들과 가이드분들,매니저님들이랑두 더욱더 친밀해진 시간이었건거같구용!
빌라로 돌아와서  마지막으로 물에입수하신 지젤매니저님!재밌으셨죵??히히
섬투어두 정말재밌었구요.코끼리트레킹두 좋았습니다.코끼리한테 살짝미안하긴했지만..ㅋㅋ
그리고 제일중요한 밥밥밥밥밥밥!!굿입니다!^^
타이전통맛사지&아로마스파 맛사지두 대박이였어요.몸이막녹아요ㅋㅋㅋ
단한가지도 흠잡을것없는 프리마빌라!! 있는내내 행복하고 즐거운 시간과 추억을 만들어준
프리마빌라 식구들 잊지못할꺼예용^^
다음엔 2세와 그다음엔 부모님들과 찾아뵙겠습니다^^
그때까지 모두모두 건강하시구용^^행복하세요!!
바이바이~~~~~~~~~~~~'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~ 미란♡재욱님 반갑습니다.^----------------^
지젤매니저입니다.

이제서야 찾아주셨네요...ㅠㅠㅠ(빠진 목 집어넣고 있는중.ㅡㅡ;;ㅋㅋ)

잘 지내셨어요^^? 여행의 후유증이 아직 가시지는 않으셨는지....ㅋ

저 잘 방어하고 있었는데 마지막
물세례...ㅠㅠ 잊지 못할겁니...다....☞☜...하하하^^;;

두분과의 너무너무 재밌었던 시간 저도 잊지 못할것 같네요.ㅋ

프리마빌라에서의 추억이 즐거운 추억으로
아름답게 두분 마음속에 콕! 콕! 새겨졌으면 좋겠네요.
언제든지 꺼내봐도 미소지을 수 있는...쿄쿄!!

그럼 우리 카페에서도 또 뵈요.^^
자주자주 놀러오세용~~~~~~~~ㅋ'

프리마빌라짱님의 댓글의 댓글

프리마빌라짱 작성일

히히^^안녕하세요~~지젤매니저님!^^

안그래도  집에혼자있으면서 넘재밌었던  신혼여행생각하면서 혼자웃곤합니다.

실실 미친사람처럼말이죠! 여행중 사진찍은거보면서 다시한번 가고싶다는 생각 절실합니다!

다음엔 꼭 2세와 부모님과 가족여행으로 가고싶어요^^그때 뵐수있겠죠??^^

정말 잊지못할꺼예용^^더운날씨 더위 조심하시고 다음에뵈용!!^^'