오늘은 프리마빌라와 바이바이 하는 날 T_T > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

오늘은 프리마빌라와 바이바이 하는 날 T_T

페이지 정보

작성자 불여시 댓글 0건 조회 2,228회 작성일 04-14 12:06

본문

4월 10일 오후12시 . 결혼식을 마치고
정신없이 인천공항으로 가서 비행기를 타고 드디어 푸켓 도착
ㅇㅣ햐 공기와 풍경들이..밤에 봐도 멋있더라구용ㅋㅋ
설레는맘을 가지고 빌라도착. 저희는 시암풀빌라 이용 했는데 지은지 얼마 안 되어 그런지
정말 빌라 고급스럽고 깨끗하고 엄청 넓고 완전 좋았어용^^
무엇보다 담날 일어나서 음식이 입에 맞지 않을까 걱정했던것과 달리 ..
이젠 밥 먹는 시간이 기다려질 정도랍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫날 "타이전통맛사지" 넘 좋아서 저흰 어제도 추가로 맛사지 받았습니당.ㅋㅋ
코끼리트래킹 역시 재밌었습니다. 코끼리 등을 만져보니 어찌나 딱딱하던지..깜놀;;ㅋㅋ
담날엔 섬투어를 했는데, 우와....장관이더라구요

사진속에서만 봤던 그런 비치를 저희가 가서 보고 있다니....
저희 신랑은 팔뚝이 토마토 색깔이 되었어용 -0-띠용..~~

그리고 정말 재미났던 "싸 이 먼 쇼" 어째... 저보다 더 이쁜 언냐?!? 들ㅇ ㅣ 많던지..크크큭ㄱㅋㅋ

글고..정말 잊을 수 없던 추억을 만들어 준.. 1년에 한번 뿐인 "송크란 축제"
이 축제 날을 맞춰서 오시는 분들은 정말 잊지 못 하실 거에요.정말 추천합니다.ㅋㅋ
하루종일 물총 가지고 쏘아 대는데, 저는 정말 손가락이 아플 정도 였어요 ㅋㅋㅋ
최고!! 였어요 정말.. 운이 좋아 이런 축제를 즐길 수 있어서 좋았답니다.

그리고 지금은 컴퓨터 있는 방에서 떠나기 전 후기를 올리고 있습니당.
집에서 사진과 함께 올리려 햇으나 떠나기전 후기를 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ

집에가서 포토앨범 올려야겟어요 ㅋㅋㅋ
오늘은 또 스파&마사지도 기대되공 쌀 국수 먹을 생각ㅇㅔ 흐뭇한 미소가 지어집니당.ㅋㅋㅋㅋ

그동안 정말 친절하게 대해 주셨던 가이드분들과 매니저님~~
정말 감사합니다. 좋은 추억 많이 만들어주셔서 감사해용
저희 소망대로 "허니문 베이비" 생기면 또 올거에용!!!! ^0^ 프리마빌라 쵝오!!!'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.