여긴 다이아몬드 송크란 즐기기 약 3시간 전입니다..으하하^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

여긴 다이아몬드 송크란 즐기기 약 3시간 전입니다..으하하^^

페이지 정보

작성자 왕눈개굴 댓글 1건 조회 2,322회 작성일 04-13 12:30

본문

4월 10일 푸켓 도착하는 날 비행기 안의 기장의 푸켓은 지금 비가 많이 내리고 있으며.....ㅠㅠ
라는 말을 듣고 공항에 도착했는데 비가 그치고....
다음날엔 해가 쨍쨍 저녁엔 번개~~(신기하게 어디서 번개가 치는데 천둥소리는 하나도 안들려요^^)
다음날엔 더 쨍쨍 ...밤엔 또 번개.....역시 조용~밤새 비는 내렸나봐요~

진짜 너무너무 좋은 프리마빌라~
결혼생활의 시작을 행복하고 신나게 시작할 수 있어서 너무 행복한 일정을 즐기고 있습니다.

너무나 가족같은 분위기에 매니져님이랑 가이드님들 너무 즐겁게 언니오빠동생처럼 어찌나 잘 챙겨주시는지...

어려움 없이 너무나 즐겁게 즐기고 있습니다.

일년에 한번있는 송크란 축제에 시기를 잘 맞춰와서인지~`
물세례 받아서 복 많이 받아 모두모두 행복하게 살길~바래요^^

아침부터 식사하러 가다가 물세례받고...
ㅎㅎ
지금은 빌라 내 잠시 휴식중.~`
있다가 타운으로 나가 본격적인 축제 즐기러 갑니다..!!꺄악~~

너무나 기대되요~~
물에 빠진 생쥐 꼴이 되어도 그만큼 복 받았으려니 하고 열심히 즐기겠어요~ㅋㅋ

우리모두 있다가 만나요^^

2011.04.13. 다이아몬드 101호...정은&세환

참!!여기 맛있는 것들이 너무너무 많아요..~~
얼른 프리마 빌라로 오셔요!!롸잇나우~~ㅋㅋ'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎ ㅏ 하 하하하하하~~~
저 지금 사무실에 앉아있다가 뽱~!! ㅌ ㅓ 져버렸어요.ㅋㅋ
제 유일한 안식처인 사무실..ㅋㅋ
이따가는 아침에 퍼부은 물세례 고스란히 저에게 돌아올까봐 지금
완전 긴장하고 있어요. 이ㄸ ㅏ ㄱ ㅏ ... 살살...부탁해요.^^*
오늘 물많이 퍼부으시고 복도 만땅♡으로 챙겨서 오세요~~~^o^

- 지젤매니저 -'