다이아몬드후기! 너무늦게 올리네요^6^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드후기! 너무늦게 올리네요^6^

페이지 정보

작성자 달님 댓글 1건 조회 2,241회 작성일 04-12 17:28

본문

한국에 돌아온지 일주일 넘었는데 아직 이렇다하 소식도 한번 올리지 못했네요
돌아와서 일상으로 바로 넘어오기가 아쉬운지???
와이프도 몸살, 막내는 조금 낫는가 했는데 목감기로 또 이동? , 큰애는 조금 괜찮고 등등 핑계지만, 도움주신 고마운 분들에게 인사도 제대로 못해  쓰면서도 미안한 마음입니다.
권민희, 지젤매니저님, 가이드 놈씨(5살 아들이있으니, 나이는 어려도), 주방장 키큰 아가씨(이름 모름) 그외 여러분의 정성으로 결혼 10주년을 정말 잘 지고 왔습니다.
지젤매니저님이 사진 잘 챙거주셔서, 정말 고맙고요
놈씨는 공항에서도 서로 아쉬워, 포옹도 하구 다음을 기약했지요
정말 눈이 예쁜사람은 마음도 예뻐서인지 저희가 출국심사대에 들어갔는데 도 계속 우리 뒷모습을 보아주는 모습 정말 가족 같다는 느낌까지 받았네요.
후기를 멋지게 사진(무지많음)붙여서 작성하려고 했는데...
늦게라도 올려 놓을께요
다시한번 권민희, 지젤, 놈 외 여러분들에게 감사드립니다.'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.^-------^ 아버님 안녕하세요.ㅋ
지젤매니저입니다. 또 목감기가 걸렸다니..에고고..여행 다녀가신 후로도
고생이 많으셨겠어요....이궁. 얼른 나아야 할텐데...;;
놈도 여전히 잘 지내고 있습니다.^^
놈은 남한테 싫은소리 한번 못하고 누구보다도 순수한 마음을 가진 직원인데
놈의 참모습을 봐주셔서 다행이네요.^^ㅋ
다음번에는 멋진 사진과 함께 부탁드려요*^o^*'