다음카페메인에 올라온 프리마가족님의 후기^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다음카페메인에 올라온 프리마가족님의 후기^^

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 1건 조회 3,136회 작성일 04-08 15:32

본문

오늘 카페에 들리려고 창을 열었는데
"내년에 다시오고 싶어"라는 글이 있어
와~우리만큼 서비스하는곳이 또 있구나..하는 생각에
얼른 열어봤더랬죠.^^
(사실 서비스만큼은 푸켓최고라고 나름 자부심을 가지고 있던 제가
뚜둥..ㅡㅡ;;멍..해졌더랬죠. 초스피드 클릭질 들어갑니다. 뿅뿅뿅뿅뿅.열려라~!!! @.@!!)

ㄲ ㅑ 아~~~~!!!
그런데
우리 프리마빌라 손님이시네요.ㅋㅋ( 급 반가운 모드 ^--------^)

아마 개인적으로 가입하신 카페이신것 같은데
요런요런 소중한 후기를 저희몰래 남겨주시다니.
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ~
깜짝 놀랐습니다.

너무너무 감사드리고요.
다음번에 또 찾으셨을때
 또한번의 행복한 허니문이 되실 수 있도록
최선을 다해 모시겠습니다.^^

다시한번 고객님의 소중한 후기 감사합니다.

컵쿤카.♥

아래 링크 첨부합니다.

http://cafe415.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=4359&mgrpid=&fldid=1xDM&page=1&prev_page=0&firstbbsdepth=&lastbbsdepth=zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&contentval=000K6zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&datanum=1246&listnum=20&t__nil_issue1=img'

댓글목록

꿀꾸링님의 댓글

꿀꾸링 작성일

사진 주인공입니당~.한참동안 글이 올려져있었네요.. 저희는 4.16일날 봤거든요~
글 보고.. 완전 놀랐어요..ㅎㅎ
저흰 12.4일 시암으로 신행다녀왔어요~~ 글 보시고.. 많은 분들이 시암풀빌라, 프리마빌라를 방문했음 좋겠네요~^^
저희는 시암사이트에만 가입했었는데....요 글 보고 프리마에도 가입했어요 ㅋㅋ
캥이 보고 싶네요~ㅎㅎㅎ다음에 감.. 잘해주세요~'