프리마빌라 2011년 3월 넷째~마지막 주 고객방명록(Karon) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

프리마빌라 2011년 3월 넷째~마지막 주 고객방명록(Karon)

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,379회 작성일 04-07 17:40

본문

백정혜♡이광민

제가 찾던 스타일!!
완전 럭셔리하고 프라이빗하고.ㅋ
다른 그룹으로 여행 온 사람들이 안쓰러워 보일 정도로 너무 만족! ^^
“넝”이 너무 잘해줘서요!!
정말 즐겁게 감사히 잘 놀다가요!
다음에는 최고 “일주일” 계획으로 방문하고 싶어요!
한매니저님, 아영매니저님도 감사하구요!
평생 소중히 기억하는 추억거리 만들어주시고 너무 친절해서 몸둘바를 모를 정도였는데..ㅋㅋ
감사하단 말 이상으로 감사해요! ㅋㅋ
See You “Again”!!

이경자♡엄두영

인생에 단 한번 뿐인 신혼여행을 다시 못 올 아름다운 추억으로 만들어 준 프리마빌라!
한국에 돌아가서도 푸켓, 프리마빌라의 생활을 당분간은 잊기 힘들꺼 같아요..
항상 보디가드 같았던 마마씨 덕분에 푸켓에 좋은 추억만 가지고 돌아갑니다.
친절한 아영매니저, 한매니저님 정말 감사했구요..다시 볼 날이 또 있겠죠? ^^;

김문희♡김성용

4박 6일 이라는 시간이 정말 짧게 느껴지도록 알차고 재미있게 보내고 갑니다.
친절하신 매니저님들, 가이드 마마씨, 주방장 첸씨 모두모두 감사하고 잊지 못할 것 같습니다.

하선희♡박상중

4박 6일동안 꼼꼼히 잘 챙겨주신 한매니저님, 너무 착하고 귀여운 완전동안 비양!
너무 고마웠습니다.
오랫동안 고민하다 까론으로 선택했는데 정말 잘 선택한 것 같아요!!
직원분들 모두 너무 친절하시고, 식사도 정말 맛있고 빌라도 너무 예뻐서 평생 기억에
남을 것 같아요!!
다음에 결혼기념일에 또 오면 잊지 마시고 꼭!! 기억해주세요!

김은숙♡김상우

원래 글솜씨가 좋은 편이 아니라 Primavilla Karon을 이용하며 장/단점을 몇 가지
적어보려고 합니다.

(장점)
1. 뭐니뭐니해도 친절한 직원이죠. 한매니저, 아영매니저님과 우리부부의 그림자 같았던
깨군..아영매니저는 폭죽소리를 총소리라 농담하시고 마사지 샵에서는 깨군 때문에
망사 팬티만 입고 집에 올 뻔 했다는..ㅋㅋ
2. 잘나오는 밥!!! 익히 이야기는 들었지만 생각외로 음식이 잘 나온다는 것!
(김치도 나와요~)
3. 틈틈히 짬나는 시간에 볼 수 있는 DVD
4. 까론 비치와 엄청 가까워요~야간에 야시장도 구경하고 낮에 가서 수영도 하고..
(한국사람이 없어서 유럽에 온 느낌..ㅎ)
5. 무리하지 않는 일정과 빌라 내 청소(일정 다녀오면 청소가 진짜 잘 되어 있네요)

(단점)
          단점도 적으려고 했으나 딱히 생각나는게 없네요. 야간에 야식을 많이 먹는 분들은
          낮에 미리 편의점에서 사오세요.

P.S  BBQ는 정말 최고였구요! 마지막에 주신 선물도 너무 감사해요..가족 모시고 다시 올께요~

박정화♡김서환

즐거운 허니문을 잔뜩 기대하고 왔는데..우기에 잘못와서 조금 아쉽긴 했어요..
동남아시아에 와서 바다에서 많이 놀지 못한건 너무 아쉬운 일이니깐요 ㅜㅜ
풀빌라는 예상대로 시설이 너무 좋았구, 특히 음식은 굿~베리 굿이었습니다.
담엔 날씨 잘 맞춰서 와야겠어요 ^^*
신경 많이 써주신 한매니저님, 넝~고마웠어요!!!

석지영♡김형민

비가 많이 와서 아쉬워요..
마스터룸 욕실 샴푸통 깨먹어서 죄송합니다..ㅜㅜ

문아영♡안영준

한국인 직원을 비롯하여 현지가이드, 주방장 등 너무 친절하셔서 즐거웠습니다.
특히 제공되는 식사 너무 좋았고.. 날씨가 안 좋았던게 아쉽네요..
늘 건강하시고, 행복하세요.. 그래도 잊지 못할 허니문이었어요..

정윤희♡양삼승

세심한 배려 감사합니다.
즐거운 신혼여행이 됐습니다.
프리마빌라 강력 추천입니다!

문혜진♡장석조

인터넷을 보고 반신반의하며 방문한 프리마빌라.
일단 비용이 다른 곳에 비해 비싸다는 얘기는 들었지만, 그만큼을 지불하고 이만한 만족을
억고 나니, “역시 싸다!!”라는 생각이 들었습니다.
돈을 떠나 Mr.한 매니저님과 Aoy가이드의 친절은 저와 제 와이프에게 최고의 행복을 주었습니다.
감사합니다.
200% 만족하고 갑니다!!!
행복해요~

P.S  친구들에게 꼭 강추할께요!! 5kg쪄서 갑니다..태국음식 짱!!'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.