떠나기 2시간 남았어용~~!!ㅜㅜ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

떠나기 2시간 남았어용~~!!ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 감전된강이 댓글 3건 조회 2,712회 작성일 04-05 21:30

본문

다이아몬드 101호.. 허명강&김윤화 신혼부부 입니다^^

4월 2일날 늦은 저녁에 도착하여 시간이 벌써.. 떠나기 2시간 전입니다..
방금BBQ 저녁식사를 마치고 이제 풍둥 날리기만 남겨두고 있어요!!
너무 아쉽고.. 정말 좀더 시간이 되면 몇일 더 있다가 가고 싶은 심정이랍니다~~^^*

혹여나,,날씨때문에 걱정하시는 분들은 정~~말 걱정하시지 않아도 됩니다^^
날씨 정말 최고고요!!
썬크림 넉넉하게 3통정도 챙겨오셔야합니다.. 안그럼 후회합니다^^

다이아몬드 지젤매니저님과 권민희 매니저님 아주 이쁘시고 상냥하시고
설명도 어찌나 꼼꼼히 해주시는지 친근하고 좋으세요^^
그리고 저희와 3박5일 함께한 니쁜 가이드님 정말 부끄럼도 살짝 많으시지만..
정말 편하게 해주시고 같이 다니느라 힘드셨을텐데 정말 고생많았어요~
감사합니다^^*
잊지 못할꺼예용^^*'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ^--------^
싸왔디ㅋ ㅏ.
지젤매니저입니다.^^ 두분의 사진이...어째 두분이서 같이 예쁘게 찍은 사진을 기대했는데ㅋㅋ
반전이네요.하하하.
밑에 남자세분의 사진은......흠..흠...하하^^;; 멋지십니다. ( 근데 회사에서 여행온거 같은 느낌이 자꾸나요.ㅠ;;;)
지내시는 동안 재밌게 잘 지내시다 가시는것 같아서 저 역시도 보람차네요.ㅋ
까론으로 놀러가셨다는 친구분 너무 부러워 마시고 이제 당당히 두분도 프리마빌라 가족되었다고
자랑하고 다니세요.하하하.
그럼 카페에서 또 뵐수 있나용???ㅋㅋㅋ믹스믹스가면 꼬옥~알려주세용~ㅋㅋㅋ'

감전된강이님의 댓글

감전된강이 작성일

ㅋㅋㅋ
지젤 매니저님 저희 무사히 잘 도착했어요~!!!
오래오래 생각날것 같아요!!
담엔 가족들과 다시 함 놀러가야겠어용^^
그러고 보니 커플 사진을 안올렸네요!!
카페에 들어가서 마니마니 올릴께요~~
그리고,,믹스믹스도 댕기와서 사진올릴께요~
쪼매만 기댕기세요^^*
하하!!^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

HAHAHA. 넵^^
ㅋ ㅏ 페에서 뵈용^_____^'