푸켓현지에서의 마지막 날...^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

푸켓현지에서의 마지막 날...^^

페이지 정보

작성자 웅디서방 댓글 1건 조회 2,382회 작성일 03-26 17:38

본문

저희는 이제 곧 체크아웃하고 밤에 한국으로 돌아갈려합니당 ㅠㅠ
짐을 다 싸놓고도 나가기 싫어서 인터넷을 하고 있는중이에염ㅋㅋ
아....ㅠㅠ 힝힝\

요기 직원분들에게 한마디 드리고 싶은게 있어요!!
홈페이지에 사진들을 좀 더 이쁘게 찍어서 다시 올리시는게..ㅋㅋ
저희가 봤던 첫 날, 빌라에 도착한 순간!!
너무나 감탄을 했어요!
홈피에 있는 사진보다 상상이상으로 너무너무 환상적인 빌라였어요~\
어느 누가 와도 저희와 같은 느낌을 받으실듯~
참고로 저희는 다이아몬드빌라입니당~
직접 오셔서 느끼시면 절대 후회하지않으실꺼라고 장담합니다~!!1

아참!~
그리구 오널아침에서야 북부지역 미얀마에서
지진이 났다는 소리를 들었네용.
지금 요기는 지진영향이 미동조차도 없어서 전혀 걱정없이 놀다갑니당~~~

한국가서 다시 글올리도록 할께욤
사진도 가치염^^

그럼 저흰 이만 마사지 받으러 고고싱 하겠습니다~
힝.. 한쿡 돌아가기 시러염 ㅠㅠ

쁜이언니! 좀따 봐염^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

지젤매니저입니다.^^ 저는 방금 두분과 ㅃ ㅏ 이 ㅃ ㅏ 이~하고
비에 쫄딱 젖어 들어와 앉아있네요.ㅋㅋ
하필 두분가실때 비가 왕창오네요. 하늘도 슬펐나봐요.ㅠㅠ

빌라가 두분맘에 쏙들었다니 사진솜씨가 이상하다해도 듣기좋은 말이네요.하하.
푸켓은 지진영향없이 여느때와 같은데 여행을 준비하시는분 입장에서는 아무래도
걱정이 되지 않나 싶어요..이럴때 실제 현지에 머무시는 고객님의 글이
참 도움이 많이 되는데 세세하게 잘 알려주셔서 감사합니다.^^
마지막 스파코스까지 편안히 받으시고 한국 잘 도착하셔서
이쁜 ㅅ ㅏ 진~!!! 꼬옥. 남겨주세용용.*^^*'