다시 가고 싶어용!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다시 가고 싶어용!!

페이지 정보

작성자 라이타돌 댓글 4건 조회 3,156회 작성일 03-20 22:28

본문

안뇽하세용!
다이아몬드에 다녀온 황미경입니당
오늘 한국에 도착했답니당
공항에서 마이랑 헤어지는데 어찌나 아쉽던지  ㅜ_ㅜ
집에와서 짐 풀자 마자 ㅋㅋ 이렇게 글을 올리네용~
사진들 정리도 하묜서 ㅋㅋ
한국온지 몇시간 안지났는뎁 다시 가고 싶어용!!
이뿌신 지젤&권민 맨져님 그리공 닉쿤 ㅋㅋ
마이랑 쌈~가이드 넘 보고싶네용

마이 사진 잘나와서 ㅋㅋㅋ
올리고 갑니당~
분위기 있는 마이 사진 ㅋㅋ'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.지젤매니저입니다.^^
와우~마이사진 완전 멋집니다.
깡한에서 또하나의 멋진 작품사진이 나왔네요.ㅋ
마이가 보면 좋아하겠어요.
지금은 마이가 밖에 나가서 이따가 밤에 들어오는데로
보여드릴께요.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~프리마빌라 권민.........희입니ㄷ ㅏ^0^ㅋㅋㅋ
저는 순간 사진보고  왜 아프리카가 떠올랐을까요....^^;;ㅎㅎ
쥔~짜 분위기 있게 나왔네요ㅎㅎ'

라이타돌님의 댓글

라이타돌 작성일

히히히 권민희맨져님!! 이름이 한자 빠져버렷네요,ㅠㅠ 지송해요!!
도착하자마자 회사일때문에 조금 바빠 사진을 못올렷네욤~
조만간 몇장 더 올리겠써영!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

죄송하ㅅ ㅣ면..............사진 팍!!팍!! 올려주셔야 해요~!!ㅋㅋ
기대하고 있겠써영!!^0^ㅋㅋ'