프리마빌라 2011년 3월 첫째~셋째 주 고객방명록(Karon) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

프리마빌라 2011년 3월 첫째~셋째 주 고객방명록(Karon)

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,457회 작성일 03-20 14:46

본문

이정화♡권영만

음식도 한국인 입맛에 맞춰주시고, 직원분들도 친절하셔서 즐거운 여행 보내고 갑니다.
특히 카이섬의 스노클링이 재미있었어요!!
가이드 BEE님도 아주 친절하셨고, 다음에도 또 여행오고 싶은 곳이에요!
한국에 가면 후기 올릴께요! ^^

강상효♡김선복

깔끔하고 친절한 프리마빌라 전 직원 여러분의 서비스에 감동 받았습니다.
일생의 한 번 신혼여행의 소중한 추억을 프리마빌라와 함께하여 즐거웠어요.
늘 건강하시고 번창하십시오.

마지막까지 세심한 배려해 주셔서 감사합니다. 주신 선물이 가장 맘에 듭니다.
소중한 추억 만들어 주셔서 감사합니다.

심정주♡박준호

휴식을 취하기에는 정말 최고인 듯 합니다.
편안하게, 정말 왕처럼 제공해주시는 서비스 누리면서
여유있게 푸켓을 즐기다 가네요.
감사합니다!

정수연♡박민영

기대했던 것 보다 훨씬 즐겁고 행복한 여행이었네요.
매니저님들과 가이드 깨군에게 감사드립니다.

임미영♡양정규

신혼여행 온 지 얼마 되지도 않았는데,
벌써 떠나는 시간이 왔네요~
정말 정말 하루하루 뜻깊은 시간, 추억이었어요~
평생 잊지 못할 첫 해외여행이 되게 해 준 프리마빌라 전 직원에게 감사합니다.
다음 해외여행도 프리마빌라에서 시작함을 약속하며 저희는 한국으로 가요~~ㅠ
깨군~!! 많이 그리울거에요~ㅎㅎㅎ

신혜진♡이덕인

다들 친절하게 대해주셔서 정말 잘 놀다가 돌아가네요
여러모로 신경써주신 매니저님들, 맛있는(현지 식당보다 훨씬 맛있었어요 ^^) 요리를
만들어주신 요리사님들, 그리고 그 외의 직원분들 너무 감사했어요..
특히, 항상 잘 웃던 넝에게 그동안 너무너무 고마웠다고 전해주세요~ *^^*
많은 얘기를 나누진 못했지만 웃음으로 모든 걸 알 수 있었어요..
다시 꼭 와보고 싶어요..정말루요~
한국 돌아가서 홍보 많이 할께요..
정말 잘 쉬다 좋은 추억 많이 만들고 갑니다.
다들 잘 지내세요..언젠가…… 다시 만나요~ ^^

박영주♡김성현

친절한 가이드 오이.
스페셜한 음식들.
이벤트 및 선물
적절한 스케줄 시간!!

오성자♡박종일

인터넷에서 본 것도 빌라 내부도 똑같았구요, 짧은 시간이지만 편하게 쉬었다가 가요..^^
아침밥 저녁밥 넘 맛았어요!! 완전 내 입맛!! ㅋㅋ
2년 동안 한번도 일어나지 않았던 사이먼 쇼 사건도 나중에 더욱 기억이 남을만한
추억이 됐네요..ㅋㅋ
마지막으로 주신 선물 넘 고맙구요~다음에는 시암풀빌라를 기약하며..!!
감사합니다!!!

김수연♡김정헌

빌라가 공항에서 좀 멀리 떨어져 있어서 이동 시간이 좀 오래 걸려서 아쉽지만,
빌라는 상당히 만족스러움. 내부 구조와 소품 하나하나에 신경을 많이 쓴듯한 흔적이 보였고
에어컨도 군데군데 설치되어 있어서 빌라 내에서는 시원하게 지낼 수 있었음.
음식도 한국인의 입맛을 고려한 탓인지 음식 맛도 괜찮은 편이었음.
전제적으로 별 열개중에 아홉개 정도!!!
서비스도 상당히 친절하고 좋았음!!

김윤미♡문진우

짧은 신혼여행 일정으로 왔지만, 알차게 보내고 돌아갑니다.
시간이 왜이리 빨리 지나가는 아쉽기만 합니다.
너무 좋은 추억으로 남을 것 같아요~
아영매니저님, 깨 동안 ^^ 너무 친절하고 세심한 부분까지 신경써주셔서 고맙습니다.
다음에 둘이 아닌 셋이서 같이 올께요~♡

외국에 나오면 음식 못먹는다고 했는데, 음식 너무 맛있었어요..그리울거에요..bb

서은미♡조정만

빌라 직원언니, 이사님, 너무 친절하고 좋았어요..
특히 깨동생의 가이드는 최고였어요. 음식 완전 최고!!!
남편과 좋은 추억 만들고 가요~♡

이정화♡유치권

정말 재밌게 잘 놀고 푹 쉬고 잘 먹고 갑니다 ^^
음식 때문에 많이 걱정했었는데, 신경을 많이 써주셔서 배부르게 맛있게 먹고 갑니다.
저희 부부 가이드 해주신 마마 정말 고맙구요.
한매니저님의 세심한 배려 감사합니다..(선물 고마워요 ^^)
담에 애기랑 셋이 다시 놀러올께요 ^^

신정화♡장상현

좋은 시설과 맛있는 음식, 그리고 친절한 서비스..
좋은 기억과 추억을 사진으로, 맘으로 가득 담아 갑니다.
(BEE님이 사진 많이 찍어주네요..)
올 해 안에 꼭 장모님, 어머님 두 분 모시고 사랑하는 아내랑 다시 오겠습니다.
감사합니다 ^^
늘 행복하시고 건강하세요..

정지영♡김광석

4박 6일의 황금 같은 시간이 정말 뜻깊게 기나갔습니다.
매일아침 눈을 뜨는 것이 기다려지면서도..안타까운~~ 그 느낌!!
프리마빌라에서 지낸 신혼부부는 누구나 알겠죠..^^?
아영씨, 오이씨~ 여행 내내 함께 해 주셔서 감사해요.
저희는 덕분에 너무나 편안히 재밌게만 지나다가 갑니다.
한국 가면 또 이런저런 일이 많겠지만, 늦더라도 꼭 후기 올릴께요~ 사진과 함께 ^.^
너무 수고 많으셨고, 항상 건강하세요!

김선미♡강동현

인터넷 홈페이지로 열심히 공부하여 찾은 프리마빌라 까론!!
역시 사람들의 칭찬과 사랑을 받는 비결을 알고 갑니다.
먼저 깨 – 항상 웃는 얼굴로 인사해주고, 우리들 말에 귀 기울여 줘서 너무 고마웠어요.
너무 착하고 꽃미남이에요 ^^
평생 한번 뿐은 허니문 예쁜 사진 남길 수 있어서 행복했어요.

한매니저님, 아영매니저님도 여러가지 조언과 도움 감사해요!!
모두 건강히~~ 행복한 프리마빌라 식구들 되세요!! ^-^

임현숙♡이성복

깨군! 최고의 가이드, 최고의 사진사~
BBQ시간이 너무 짧아서 아쉬웠어요..
좋은 추억 많이 만들어 갑니다.
10년 뒤에 다시 올께요!!ㅎㅎ

강미화♡박재형

단 한번의 신혼여행이라 허무하지 않은 여행을 보내려고 이리저리 알아보다가 알게된
프리마빌라!!!
최고의 선택이었네요^^
너무 좋았음..
정말 즐겁고, 알차게..후회 없이 놀다가 갑니다!!
한매니저님~ 빨빨 돌아댕기기 좋아하는 저희 커플 많이 신경써주셔서 너무 감사합니다.
이틀동안 마마씨와도 너무 즐거웠습니다.
프리마빌라.. 저희 결혼 3주년에 다시 오기로 약속했어요~
그 때 저희 2세와도 다시 뵈요 ^^
4박 6일동안 너무 감사합니다. 오랫동안 아니..평생 기억에 남을 신혼여행이었어요~

유인조♡원유아

한매니저님 너무 친절하시고 많은 정보와 선물(?)을 주셔서…감사하고 너무 재미있었어요..
음식도 완전 짱!! 맛있고 빌라도 너무너무 좋았어요..
즐거운 추억 많이 만들고 갑니다..평생 잊지 못할거에요.. ♡
다음에 가족들이랑 꼭 다시 올게요~!!!!

김지혜♡배인규

역시 듣던대로 너무 좋은 곳이네요..
세심한 배려에 매일 감동받고 갑니다.
우리의 가이드 넝을 마지막에 못보고 가서 너무 아쉽네요..
다음엔 우리 가족 모두 같이 올께요~
그때도 잘~부탁합니다.!!! 컵쿤캅 ^^'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.