태교여행 너무 잘다녀왔어요! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

태교여행 너무 잘다녀왔어요!

페이지 정보

작성자 방울방울 댓글 5건 조회 2,806회 작성일 03-19 20:40

본문

다이아몬드 식구들 저희 잘 도착했어요 ^^
요번주에 다녀간 방울이 엄마에요
지젤 메니저분이랑..다른식구들 다들 그립네요
저희가 넘 푹 빠지다 왔나봐요
7개월 몸인데도...하나도 안힘들게 다녀왔던것 같아요!
좀 제대로 사고친 신혼부부로 많이들 봤지만..
그래도 1년만엔 신부님 소릴 들어서 신혼여행 다시 온 기분이었답니다.

저희 남편은 리조트 음식이 넘 맛있었는지..
다녀와서도 은퇴해서 자기 가서 살아야 겠다고 하더군요!!
한 이틀 더 있었음 했으나..일본에 지진이 나서 부모님들이 많이 걱정하셔서
올수밖에 없었는데....다이아몬드 식구들 넘 기억에 남아서 벌써 보고 싶네요!
방울이 낳고 꼭 한번 다시 갈게요~
그떄까지 결혼안하시고 잘 계신다면 보겠지만..개인적으론 좋은님들 만나..저희처럼 신혼여행다니셨음하네요!!

아참..밥도 야무지게 주신거 정말 맘에 들었지만..
우리가이드...정말 파파라치처럼..우리부부 사진 자연스럽게 많이 찍어주셔서 얼마나 감사한지몰라요!
가져간 삼각대 한번도 못써먹어 볼 정도로..넘 열심이셔서 감사드립니다.

이것때문에라도 나중에 아이랑 꼭 같이 오고 싶어요!!
정말 굿굿굿 입니다~
가이드분께요 감사 인사 드린다고 전해주세요~ ^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하하.싸왔디카.지젤매니저입니다^^
방울이 어머님,아버님이시군요.ㅋ
울 뱃속의 방울이도 즐거운 여행이 되었는지 모르겠네요.ㅋ
돌아가시자마자 정신없으셨을텐데
짜장면 배달보다 더 신속한(?) ㅋ 생생후기 올려주셔서 감사합니다.^^
나중에 방울이 낳고도 꼭꼭!! 사진올려주셔야 되요~
저희 다음카페도 자주 놀러오셔서 두분이야기도 남겨주시고
푸켓이야기도 많이 들어보세요.^^
그럼 좋은주말 되세요.^^'

방울방울님의 댓글

방울방울 작성일

아참..지젤 메니저님..그때 물어보고 온다는걸 깜박 잊고 왔는데요..나중에 오게됨 남편이랑 골프치러 가고 싶은데..잠깐 봐줄 베이비시터분 찾을수 있을까요? 이게 가능하면 다시한번 가보고 싶어요~~
그리구 라텍스 아저씨 걸리더래도 만원이면 된다더니..왠걸로...ㅠㅠ 괜히 그것땜네 가방까지 걸렷네요 ㅠ ㅠ 그래서 거의 한국에서 사는 그돈이 그돈이 됬어요!! 그래도...그거 깔고 잔후론 우리부부 아주 숙면을 취하고 있네요! 비싸서 잠을 잘자나 싶어 그걸로 위안을 삼고 있습니다 ^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

아. 정말요? 그럼 얼마정도 지불하신거예요? 그런적이 없었는데..에고. 놀라셨겠어요.제가 그부분은 라텍스측에
다시한번 문의해볼께요.^^ 라텍스는 한번써보신분들은 라텍스가 아니면 이제 잠을 못주무실정도로 편안하죠.ㅋ
그리고 베이비시터는 찾아드릴수있고요. 예약하시게 되면 그부분도 같이 말씀해 주시면 됩니다.
골프프로그램이 있으니 재방문땐 아예 골프프로그램으로 오셔도 되고요.^^
푸켓이 워낙 코스들이 다 좋아서 골프치시기에는 최상의 조건일거예요.ㅋ
그럼 방울이 태어나고 꼭 다시봐요^^'

방울방울님의 댓글

방울방울 작성일

라텍스도 20% 부과해야 된다는걸 애기꺼라 봐달라 그러니깐 10%정도 깍아준거 같아요..결국은 끊어버리더군요 ! 이래저래 사놓고 보니 거즘 100만원...ㅠㅠ 면세점이 아닌데도 그런가봐요! 그냥 싼 가방 사서 넣고 오는게 낫을뻔했어요!! 골프프로그램이 있다면 담엔 그걸 문의해서 가봐야 겠네요! 아기봐줄분 구해주신다니..더 땡기네요! 감사해요~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

아.그래요? 음..저도 새로운 사실을 하나 알았네요.
다음번에 사가시는분들께는 좋은정보가 될듯하네요. 방울어머님(?)께서는
속이 많이 쓰리셨을테지만...ㅡㅡ;;;
저희 카페도 자주 놀러오세요.ㅋ 카페에는 홈페이지에 없는 더 재미난 이야기도 많이 있습니다.ㅋ
www.cafe.daum.net/primavilla'