다들 잘 지내시져~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다들 잘 지내시져~

페이지 정보

작성자 카이론 댓글 2건 조회 2,391회 작성일 03-19 15:09

본문

ㅎㅎ 벌써 까론을 다녀온지도 언 1년이 다 되어가네여~^^
생각나는 이름 한진성 매니저님? 아영 매니저님? 맞져?ㅎㅎㅎ
그리고 저희가 제일 좋아하는 마마님~ 다들 잘 지내시져?
참 마마님 애기도 태어났겠네여^^
까론에 다녀오구 곧바로 좋은소식이 생겨서 지금 와이프나 저나 잠을 못자고있어여^^
우리 공주님이 태어나서 벌써 한달이 지났네여..ㅎㅎㅎ
까론에 다시갈려고 부지런히 준비했는데..ㅠ.ㅠ 공주님 태어나서
시간이 조금 걸릴것같아여~ 아직도 까론에서의 일정
친구들하고 술먹으면서 예기합니다~ 부러워들 하져..ㅎㅎㅎ
같은 푸켓을 다녀왔는데도 엄청 비교가 됩니다..ㅎㅎㅎ
음식이나 일정 그리고 제일 좋은건 모든게 저희 마음대로 할수있다는거져..^^
아영 매니저님 밤에 술사러 가자고 불러서 너무 죄송했는데..ㅎㅎㅎ
아~ 까론에 돌아가고 싶다~ 그냥 신혼여행에서 돌아오지말고
걍 거기서 살았어야했는데..ㅠ.ㅠ
우리 공주 조금만 크면 곧바로 갈겁니다~^^ 벌써 총알은 준비된 상태입니다(총알=경비)
특히 마마님~ 건강하시져~
일정 진행할때 마마님의 이벤트는 정말 아직도 기분이 좋아져요^^
사진의 하트와 조개껍데기를 부지런히 모와서 저런 이벤트도 해주고
또 조개 목걸이도 해주고~^^ 목걸이 아직도 잘 포개서 보관함에 보관중이에요
까론 풀빌라... 푸켓이라는 생소한 나라에서 우리나라처럼 편안함을
주게 해준 한진성매니저님 아영매니저님 그리고 우리의 마마님~
돌아가는 그날까지 항상 건강하시구여 아영매니저님하고 찍은 사진이..ㅠ.ㅠ
여자 매니저님이시라 너무 예쁘시고 음...아무튼 정말 좋아했는데..ㅠ.ㅠ
사진이 없네여.ㅠ.ㅠ  꼭 돌아 가리라는 약속!!!
최대한 빨리 지킬께여~ 건강 하세여^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요? 강성&윤정님 한매니저입니다 ^^
오랜만에 오셨네요~*
작년 5월에 다녀가시고, 정말 조금마 더 있으면 1주년이 되시네요..
계시는 동안 매일 일기처럼 써주셨던 일정후기들도 너무 재밌었는데..ㅎㅎㅎ

그리고! 와~드디어 두 분의 2세 소식이 있군요!! 정말~축하드려요!!
계실 때 저희는 내심 허니문 베이비를 기대했었었는데..ㅋ
이렇게 멀리서 듣는 공주님 소식도 너무 기분 좋네요~다시 한번 축하드립니다!!

마마씨도 잘 지내구 있구요, 푸켓도 여전히 두 분 계실때처럼 아름답고 멋집니다..
아영매니저님과 마마씨께 두 분 안부 전해드리겠습니다..
머지 않은 미래에 세 가족이 다시 푸켓에 찾아주실 날도 기대할께요~^^

그 때까지 건강하시고, 홈피랑 카페도 자주 놀러오세욧~~~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.. 이아영입니다...

두 분이 떠나신지 벌써 일년이 다 되어가다니... 놀랍네요...
그 동안 저도 한살 더 먹었구... 두 분에게는 예쁜 공주님도 생기고...
정말 많이 힘들땐데.... ㅎㅎㅎ 그래도 예쁘죠??
얼릉 공주님 얼굴 보고 싶네요... 시간 날때 사진도 보여주세요... 궁금합니다..ㅋㅋ
다음엔 저랑도 사진 찍어요... 근데 제가 사진발이 안받아서....ㅎㅎㅎ

다음 가족 여행을 위해... 많이 많이 준비하세요...^^
항상 겅강하시고 행복하시구요....'