너무 재미있는 여행이였습니다~ㅋㅋ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

너무 재미있는 여행이였습니다~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 bread9738 댓글 3건 조회 2,767회 작성일 03-14 22:28

본문

온지 3일이 넘어가지만 아직도 옆집에 다녀온마냥 내일 또 갈수있는곳 같네요..

우리 쁜! 너무 고생 많았어요... 선물로 준 곰발 쓰레빠 우리집에 고이 모셔두고 있습니다.

다음에 갈때 커플로 신고가려고..ㅎㅎ

비싸다고 시큰둥한 오빠 마저도 홀랑 반하게 한 푸켓여행 집에갈때는 가기싫다고

징징거려서 다독거려서 데려왔어요..ㅎㅎ

저희는 다른거보다도 쁜! 한테 너무 고마워요.. 나당기기 좋아하는 우리둘 쫓아당기느라

너무 고생많았어요.. ㅎㅎ 다른거보다도 쁜이가 보고싶어서 꼭 한번 갈 예정입니다.

쁜이랑 헤어질때는 진짜 눈물이 왈칵나서 그냥 훅 돌아왔더니 영영 맘에 걸려요..ㅠ.ㅠ

또 보는 그날까지 행복하세요.. 좋은 기억 많이 남겨주셔서 감사합니다~~'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 프리마빌라 권민희입니ㄷ ㅏ.^0^

쁜이가 곰신발을 두분께 드리던 현장에 저도 있었던 듯 하네요~
스파를 마치고 차에타시자마자 쁜이가 꺼내드린 곰신발에 너무 놀라시며 좋아하시던
모습이 아직도 기억에 남네요~ㅎㅎ
쌀국수를 좋아하셔서 푸켓오면 쌀국수만 세끼로 먹는줄 아셨다고 하신 신부님~!!
다음에 저희'쁜''이 보러 다시 방문해 주시면 그때는
좋아하시는 쌀국수 꼭 많~이 드실수 있도록 푸켓 맛집 열심히 알아두도록 하겠습니ㄷ ㅏ.ㅎㅎ

항상 행복하세요~^0^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

앗! 안녕하세요.ㅋ 지젤매니저입니다.^^
쌀국수좋아하시는 커플분이시네요.ㅎㅎ
그 곰발이 요즘에 왜 안보이나 했더니 한국으로 떠나버렸군요.ㅋㅋ
쁜이를 보신분들은 나중에 가실땐 다 이쁜이~이쁜이~
하게 만드는 매력이 있다는...?ㅋㅋ
두분 모두 건강하시고요.
소주는 이제 조~금 줄이시고요.ㅋ
다음에 기회되면 꼭 한번 다시 오세요^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

Sa Wad Dee Ka ... Oppa+Aonne ^^

Thank U for yr call & e-mail , during our trip I very enjoy & feel comfortable because u very kindly for me , I hope to meet yr couple again but u have to come with yr honeymoon baby ( oppa fighting !!! ) and  we''r go to eat noodle everyday ... hahaha

PS... don''t forget me when u use my gift ( slipper ) ,,, take care yr health & see u next time  ^^

쁜이입니다 ^^'